1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Webseitenzugriff im Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Beatcounter, 26. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Beatcounter

    Beatcounter Guest

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    313
    s sind über einen Switch verbunden. Allerdings ist der Zugriff auf einige Webseiten von den nicht direkt an\'s Internet angeschlossenen nur eingeschränkt möglich. Webseite wie EBay.de, Google, u.a. können nicht geöffnet werden. Der Ladebalken im Browser (Internet Explorer 6) wird angezeigt, aber kurz vor Schluss wird der Ladevorgang abgebrochen und der Text "Webseite kann nicht angezeigt werden" erscheint. Woran kann das liegen? hat das was mit den Gatewayeinstellungen zu tun?
     
  2. Beatcounter

    Beatcounter Guest

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    313
    ja habe beides
    ICQ: 128614015
    AIM: B3atcount3r

    aber ich glaube das funxt jetzt doch vadder sacht das geht und is so schnell wie nie. *freu*
     
  3. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    haste ICQ? Oder AIM?
     
  4. Beatcounter

    Beatcounter Guest

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    313
    geht immer noch nicht
    außer google der geht wieder
     
  5. Beatcounter

    Beatcounter Guest

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    313
    neustarten?
    arghh
     
  6. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Bevor du dich tot schreibst.

    Hast du nach der Änderung des MTU Wertes neu gebootet?
     
  7. Beatcounter

    Beatcounter Guest

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    313
    hab das proggie installiert
    bin da in internet reingegangen
    da habe ich erst unter mtu den dsl standart ausprobiert, denn (weils nix gebracht hat) den für netzwerk. und dann hab ich noch aus den vorgegebenen das für dsl und netzwerk gewählt. und immer übernommen natürlich
     
  8. Beatcounter

    Beatcounter Guest

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    313

    [Diese Nachricht wurde von Beatcounter am 26.03.2003 | 17:37 geändert.]
     
  9. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Beschreib mal bitte genau was du bisher gemacht hast.
     
  10. Beatcounter

    Beatcounter Guest

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    313
    ooohhhhh
    die auch nicht
    oh nöööööööööööööö
     
  11. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    funktioniert gmx.de ?
     
  12. Beatcounter

    Beatcounter Guest

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    313
    die seiten (wie vorher google, ebay,...)
     
  13. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Was geht nicht?
     
  14. Beatcounter

    Beatcounter Guest

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    313
    Das geht nicht das macht keinen unterschied ob ich das nun gemacht hätte oder nicht
     
  15. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Schau noch mal im Netz nach habe gerade noch was dazugeschrieben.

    Weiß nicht, ob du die Änderung auch bekommst.
     
  16. Beatcounter

    Beatcounter Guest

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    313
    und was mache ich auf auf einem pc mit windows 98?
    gibts da auch ein tool für?
    und wo gibt es eine funktionierende downloadseite??
     
  17. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    RapMaster hat schon recht, aber ein MTU-Wert von 500 ist völlig untertrieben.

    Versuche es mit 1460! Sollte das immer noch nicht funktionieren gehe in 10 Schritten tiefer. Der MTU-Wert muß nur auf den Rechner geändert werden, die nicht direkt ans Internet angeschlossen sind.

    Der wert gibt die MaximumTransferUnit an bei einem Wert von 500 müssen also 3mal so viele Datenpakete gesendet werden, wie bei 1460 und bremst somit die Leitung aus.

    Ach noch was, auf der Seite http://www.dslreports.com/tweaks dort kannst du den Ideal-Wert testen.
    Dort gibt es auch ein Tool namens Dr. TCP. Den MTU-Wert aber vorher auf 1500 belassen.

    Solltest du noch Fragen haben melde dich.

    Gruß
    Tim
    [Diese Nachricht wurde von telesurfer am 26.03.2003 | 16:48 geändert.]
     
  18. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Das liegt an MTU wert.
    lade dir
    winchecker 9x runter
    und stell da den MTU wert auf ca 500
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen