weihnachts pc fürs zocken

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von hantph96, 13. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hantph96

    hantph96 Byte

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    24
    Mainboards Sockel 939
    MSI K8N Diamond-54G 1 x€ 159,-*

    Festplatten Serial ATA
    Maxtor 6L250S0 1 x€ 104,-*

    CPU Lüfter
    Arctic-Cooling Freezer 64 Pro 1 x€ 16,-*

    Netzteile über 400 Watt
    CoolerMaster RealPower 450 Watt 1 x€ 89,-*

    Floppy-Laufwerke
    Sony Diskettenlaufwerk 1 x€ 9,40*

    Gehäuse Midi Tower
    CoolerMaster CAC-T05 Centurion 1 x€ 64,-*

    CPU Sockel 939
    AMD Athlon 64 3700+ 1 x€ 222,-*

    DVD-Brenner IDE
    Samsung SH-W162C 1 x€ 49,-*

    Grafikkarten NVIDIA PCIe
    MSI NX7800GT-VT2D256E 1 x€ 309,-*

    Arbeitsspeicher DDR
    Kingston ValueRAM DIMM 1 GB Kit 2 x€ 89,-*€ 178,-*
    ich denke 2gb sollten es schon sein, da ich mir keine 512mb dimm kaufen will und mit nur einem 1gb dimm fällt dual channel weg soweit ich weiss.

    Gesamtsumme:€ 1.199,40*

    anmerkungen: spiele cs, quake 4 und bf2. dazu kommt ab weihnachten x3, call of duty 2 und f.e.a.r.
    bei netzteil, arbeitsspeicher und mainboard bin ich mir noch am unsichersten. wollte ursprünglich ein asus a8n-sli, hab mir dann aber gedacht wenn schon graka von msi dann kann es das mainboard ruhig auch sein. habe tests angeschaut und das msi board ist immer gleich abgeschnitten. ist dafür teurer. freue mich auf jede antwort von euch
     
  2. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Hi!
    Guck dir mal das Gigabyte GA-K8NF9 Ultra an!
    Kühler: Besser einen nehmen, der auch kühlt, zb. den Zalman CNPS7700AlCu oder ThermalTake Big Typhoon!
    RAM: 2x1GB DDR400 von MDT
    Netzteil: Tagan TG420-U01 oder TG430-U22, oder aber ein Enermax oder BeQuiet in der gleichen Leistungsklasse!
    Bei Festplatten hat Seagate den Vorteil, dass es eine Seagate ist! ;) Rest geht in Ordnung...
     
  3. hantph96

    hantph96 Byte

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    24
    würde ja gerne deine empfehlung wegen dem arbeitsspeicher befolgen, da ich selber auch gehört habe dass die gut sein sollen. problem ist nur dass ich mir das ganze bei alternate bestellen und gleich zusammenbaun lassen will.
    ansonsten danke.
     
  4. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    schau mal bei www.hardwareversand.de vorbei. Die baun auch zusammen (für 9,90€) und sind auch ansonsten günstiger.
     
  5. hantph96

    hantph96 Byte

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    24
    danke für den tipp. hab mal den konfigurator ausprobiert und im endeffekt kleinigkeiten verändert und den preis etwas gesenkt. bitte um begutachtung des folgenden systems:

    Laufwerk 1.44 MB,3.5" schwarz sofort lieferbar 5,94 €

    Coolermaster Cavalier3 Schwarz CAV-T03-UK ohne Netzteil sofort lieferbar 58,51 €

    ATX-Netzteil TAGAN TG480-U22 480 Watt verfügbar ab 15.12.2005 77,00 €

    2048MB DDR Corsair PC3200/400 CL 3 Corsair Valueselect Kit verfügbar ab 14.12.2005 178,50 €

    Rechner - Zusammenbau sofort lieferbar 9,99 €

    AMD Athlon64 3700+ S.939 BOX 1024Kb,200 MHz 0,09u San Diego verfügbar ab 14.12.2005 221,39 €

    XFX 7800GT Extreme Gamer PCIe NVIDIA 7800GT, 256MB,lightbulk verfügbar ab 13.12.2005 315,04 €

    Sansun SN-505M Headset mit Mikrofon sofort lieferbar 7,92 €

    LG GSA-4167B bare DVD+-RW/+-R-Laufwerk IDE sofort lieferbar 46,39 €

    Samsung SP2504C, 250GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II sofort lieferbar 102,51 €

    ASUS A8N-SLI Premium,Sockel939 NVIDIA Nforce4 SLI, ATX verfügbar ab 14.12.2005 148,37 €

    Summe: 1.171,56 €

    ich bin noch am schwanken zwischen dem premium und dem deluxe. aber ich glaube bei dem geringen preisunterschied...
    das headset ist für meinen bruder, keine sorge.
     
  6. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Willst du SLI verwenden? Wenn nicht tuts auch ein Asus A8N-E oder ein Board von Gigabyte (passiv gekühlt).


    Ansonsten passt alles.
     
  7. hantph96

    hantph96 Byte

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    24
    im moment noch nicht, da das geld nicht da ist. aber ich denk mir, falls in einem halben jahr bis jahr ein spiel net funzt wegen der graka, kann ich mir um bis dahin hoffentlich billiges geld eine zweite 7800gt kaufen anstatt einer einzigen neuen und teuren karte.
     
  8. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Naja, wenn du das willst... Für sinnvoll halte ich das nicht, aber viele wollen das so machen. Will niemanden vorschreiben wo oder für was er sein Geld ausgiebt ;)
     
  9. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    höhö SLI kannste mit DER graka so gut wie vergessen, da ist es echte glückssache das du noch ne 2. findes, die dazu im SLI modus passt ( ideal fall genua die gleiche nochmal) , denn meistens klappt das nur mit Karten im Feferenz Desing.....
     
  10. hantph96

    hantph96 Byte

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    24
    du meinst dass selbst wenn ich mir noch eine 7800gt von xfx kaufe, es dann trotzdem glückssache ist ob sie im sli modus funktioniert oder nicht?

    die bestellung ist jedenfalls schon raus und bezahlt hab ich vor ner stunde ca.

    danke für euren rat
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen