Weiß nicht weiter! ;-) Tabelle in Homepage

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von Rama-K, 20. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rama-K

    Rama-K Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    112
    Hallo,
    Hab eine Tabelle in Frontpage erstellt, und in eine Zelle ein Script

    eingefügt. Dieses Script ist aber leider zu groß für diese Zelle.

    Meine Frage: Hat jemand den Quelltext oder eine Idee, wie ich

    diese Zelle in Frontpage mit einer Laufleiste ausstatten kann.:)

    Hoffe auf antwort.

    Danke schon mal im voraus
     
  2. Rama-K

    Rama-K Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    112
    Schon gut, hab's schon entdeckt. :)
    Frontpage hatte die id ganz am ende. Musste an den anfang Bringen und
    Style erweitern.

    Danke für den Tipp. :D
     
  3. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    Mal in den Quelltext geguckt?
    Is nur ne Tabelle mit nen layer drin.
    Du hast doch meine addy noch...schicks doch mal rüber, dann weiss ich genau, was du willst;)
     
  4. Rama-K

    Rama-K Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    112
    Hallo, wie haste dat denn
    schon wieder hingekriegt.
    Hab zwar schon rumprobiert (auch nachgemacht), aber is nichts passiert.

    Wie? Bitte, Bitte
    :bet:

    mfG Rama-k
     
  5. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    Das ist kein Iframe...schon mal in den Source geguckt???

    Zugegeben, jetzt mal sehr schlampig hingzaubert...aber so vielleicht:
    klick
     
  6. Gast

    Gast Guest

    ich such nix...

    und ich seh das iframe auch(ie & fb)

    aber wie willste sonst einen überlangen text in einer tabelle anzeigen, ohne die maße der tabelle zu vernichten.
    denke mal, das der thread ersteller mit ner tabelle sein seitenlayout erstellt hat.
     
  7. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    ...und sind von mir beispielsweise aus Sicherheitsgründen ausgeschaltet...

    kleines Beispiel gefällig?


    Das ist doch, was du suchst, oder?
     
  8. Gast

    Gast Guest

    @missantroph

    dein link führt erstmal auf auf die definitionsseite von dem befehl layer, der nur mit netscape funktioniert....

    ausserdem ist der zelleninhalt des benutzers ja ZU gross! da wirste auch nix mit deinen layern!

    iframes (eingebettete frames) werden vom explorer ab version 3 und vom netscape ab version 6 unterstützt (auch von mozilla und firebird)

    http://selfhtml.teamone.de/html/frames/eingebettete.htm

    einfach mal hier schauen

    @Rama-K

    schmeiss deine seite mal ins netz und gib mal nen link!
     
  9. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
  10. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    <div id="Layer1" style="position:absolute; left:72px; top:55px; width:78px; height:20px; z-index:1">zum
    beispiel</div>
     
  11. Rama-K

    Rama-K Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    112
    Layer???

    :was:
     
  12. MissAntroph

    MissAntroph Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2004
    Beiträge:
    633
    Ich würd mit layern abeiten.
    iframes sind sche**
     
  13. Gast

    Gast Guest

    Sorry @ Rama-K

    habe Dich falsch verstanden, "Michael_x" hat recht in einer Tabelle geht das nicht, aber versuch mal seinen Tipp, kannte ich auch noch nicht.
    Diese Laufleiste erscheint bei längeren Scripten ansonsten von selbst.
    Andere Möglichkeit wären "Frames".
     
  14. Gast

    Gast Guest

    eine scrolleiste innerhalb einer tabellenzelle ist nicht möglich

    kopier den zelleninhalt in eine neue html datei

    in der zelle erstellste dann ein <iframe> und lädst die neue html per iframe in die tabellenzelle.
    ...

    <td>
    <iframe src="neuedatei.html" width="100" height="50" name="zelleninhalt">
    <p>Ihr Browser unterstützt keine eingebetteten Frames.
    </p>
    </iframe>
    </td>
     
  15. Rama-K

    Rama-K Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    112
    Nein, ich glaube du hast mich falsch verstanden, :nixwissen
    Ich meinte eine Laufleiste, keine Laufschrift.
    Das mit der Laufschrift wusste ich.
    Ach übrigens hab Frontpage 2003.
    Ne Laufleiste wie z.B. rechts an deinem Browser auf
    einigen Seiten.So ne Laufleiste will ich in einer Zelle Haben
    Da dieses Script Zu hoch ist.

    Hoffe auf Antwort.
     
  16. Gast

    Gast Guest

    Bei Frontpage 2002:

    Einfügen - Dynamische Effekte - Webkomponenten - Laufschrift

    Bei FP 2000 weiß ich nicht mehr genau, aber warscheinlich so ähnlich, glaube unter
    HTML-Effekte
     
  17. scwd

    scwd Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    110
    ja und? :mad:

    vielleicht liest es einer und findet noch was, was ihm weiterhilft?! ging mir auch schon so...

    :aua:
     
  18. Gast

    Gast Guest

    mensch, der thread ist 3 monate alt.... tztz :D
     
  19. scwd

    scwd Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    110
    es leben die layer...

    ich hab die erfahrung gemacht, dass layer immer funktionieren... im gegensatz zu diversen frame und iframe varianten...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen