weiße Seite beim InternetExplorer6

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Hansi123456, 8. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hansi123456

    Hansi123456 Byte

    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    12
    hallo
    kann mir bitte einer helfen ?
    ich habe bei einigen seiten ein weißes Fenster
    wenn ich mehrfach auf "aktualisieren" klicke dann kommt vielleicht auch die Seite (aber nicht immer)
    vielen dank im voraus
     
  2. Hansi123456

    Hansi123456 Byte

    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    12
    konnte ich doch ausprobieren (hatte noch eine alte GraKa rumliegen)
    und es geht einwandfrei
    auch über diesen Router
    also kann es wohl doch nicht am Router liegen und muß wohl an diesen Rechner liegen
     
  3. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    man, du kannst vielleicht fragen. Jetzt klopf erst mal die einzelnen genannten Stellen ab (Norton und Router), bevor du weiter fragst. Es kann auch noch am Browser liegen oder an den Browsereinstellungen oder am Provider oder an dem Server selbst.
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Kann ich mit Bestimmtheit nicht sagen (nutze Windows 2000) aber glaube eigentlich weniger dass es an XP liegt.
     
  5. Hansi123456

    Hansi123456 Byte

    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    12
    kann ich im Moment nicht ausprobieren

    kann es auch eine Einstellung im Win XP sein ?
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Ja es kann am Router liegen... geht die Website an einem anderen Rechner im Netzwerk öffnen ??.
     
  7. Hansi123456

    Hansi123456 Byte

    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    12
    habe ich mal deaktiviert und es ändert sich nichts
    im habe ienen Router
    kann es daran liegen ?
     
  8. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    die Website funktioniert bei mir einwandfrei (Internet Explorer 6 SP1 und Kerio Firewall 4.04 mit eingeschaltetem Webblocker).

    Wenn dein Rechner nicht in einem Netzwerk hängt tippe ich auf die Norton Firewall, schalte die mal testweise aus.

    Gruss
    Wolfgang
     
  9. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    norton firewall ist manchmal ursächlich, aber die angegebenen Seite funktioniert auch bei mir einwandfrei, obwohl NIS installiert.

    mfg
     
  10. Hansi123456

    Hansi123456 Byte

    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    12
    danke für die Antworten
    ich wollte www.hfv.de aufrufen
    ich habe nur Norton Personal Firewall
    und sonst wüßte ich nicht was noch aktiviert ist
     
  11. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
  12. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    hast du sowas wie NIS (Norton) installiert oder andere PopUp/Werbe - Blocker. Wenn ja schalte diese mal aus und teste ob die Seiten dann angezeigt werden.

    Gruss
    Wolfgang
     
  13. timbomann

    timbomann Kbyte

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    268
    welche seite möchtest du denn anschaun?? :confused:
    vielleicht liegt es ja garnet bei dir dat Prob. und mit der Seite sitmmt was nicht.
    :D
     
  14. Hansi123456

    Hansi123456 Byte

    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    12
    hi
    selbst bei Mozilla ist die Seite weiß

    kannst du mir auch sagen wie ich Mozilla
    in deutsch bekomme ?
    danke
     
  15. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    auf dieser Seite findest Du vielleicht schon in den FAQs die Lösung für Dein Problem:

    http://www.misitio.ch

    PS:

    Ich persönlich würde Dir aber empfehlen auf Mozilla umzusteigen... alleine schon aus Sicherheitsgründen...

    Mozilla bekommst Du auf: http://www.kairo.at
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen