1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welche AGP Schnittstelle habe ich????

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Freeck, 18. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Hi, in meinem alten PC hängt eine alte Grafikkarte drin.
    Es handelt sich um eine SiS6326 mit 8MB.
    Nun weiß ich aber nicht ob ich eine OEM Rage 128/32 MB/AGP
    rein setzten kann, denn die OEM Rage 128/32 MB/AGP hat eine AGP 2x
    Schnittstelle.
     
  2. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Oder kennst du vielleicht eine bessere AGP 2x Karte als die von ATI, die aber auch so in diesem Preissegment ist?
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Nööö, es sollte keinerlei Probs geben, Treiber der SiS deinstallieren, Rechner runterfahren, Karte ausbauen, die ATI einbauen, starten und anschl. die Treiber installieren. Das war}s.
     
  4. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Wen mein Board die SIS 6326 unterstützt und du sagst, dass die SIS 6326 eine AGP 2x Karte ist, dann sollte es keine Probleme geben.
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    das hängt davon ab was dein Board unterstützt, zumindest ist Sis6326 eine AGp 2x Karte.

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen