1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

welche cpu 2500er,2600er oder 2700er xp

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Patchman, 9. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Patchman

    Patchman Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2003
    Beiträge:
    62
    jo frage steht oben .

    gleich vorne weg ich will nicht übertakten und der pc wird hauptsächlich zum zocken benutzt.

    pc-config siehe sig.
     
  2. Patchman

    Patchman Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2003
    Beiträge:
    62

    nee,nee ist schon klar .so dicke haben wirs ja dann doch nicht soll ja trotz allem erschwinglich bleiben.
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Der Wechsel von einem 2400+XP so wie er von einem der User genannt wurde (habe Signaturen ausgeblendet) auf einen der genannten Prozi ist wirklich nicht sinnvoll. Selbst wenn du auf einen 2700+XP mit 2166 MHz hochrüstest wirst du lediglich in Benchmarks etwas längere Balken sehen, mehr nicht. In der Realität wirst du nicht wirklich eine Verbesserung verspüren.

    P.S. Einen FX5x würde ich dir keinefalls empfehlen ... wenn dann einen A64 3xxx+, jedoch warte bis der neue Sockel (S. 939) kommt. Dies wird auf jeden Fall kurz vor oder zur Cebit sein. Ferner kommen noch PCI-Express für Grafikkarten, sowie ein neuer Bauform Standard (BTX).
    Alles in allem Gründe zumindest so lange zu warten bis dies alles wirklich "Marktreif" ist.
     
  4. backup

    backup Guest

    Warte bitte dann noch etwas. BTX-Mainboard, PCI-Extreme und der Sockel 939 (neue AMD64 FX-CPU's) stehen vor der Tür. Jetzt einen FX-51 zu kaufen wäre etwas sinnlos, da man auch teueren ECC-Ram braucht und der Preis allein des FX-51 ist schon recht hoch.
     
  5. Patchman

    Patchman Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2003
    Beiträge:
    62
    na dann sparen wir doch mal auf einen amd64fx +board.

    danke erstmal für eure antworten
     
  6. Mexel

    Mexel Byte

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    76
    der leistungsunterschied ist nicht zu bemerken. spar dir lieber das geld und wenn deine kiste mal wirklich nicht mehr mitspielt dann solltest du dir was neues kaufen.
    überspring lieber eine prozessorgeneration und dann wird dich der umstieg auch aus den "socken" hauen aber so wie du es vorhast leider nicht.

    syl
     
  7. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Hi

    Aus deiner Signaut kann ich erkennen das du einen 2400+ hast!!!
    Wiso willst du dir einen neun kaufen?
    Da wirst du nicht viel leistungsunterschied merken!!!

    Mfg Lars Lang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen