1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welche CPU für ASRock K7VT2

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Gayson, 11. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gayson

    Gayson Kbyte

    Registriert seit:
    26. September 2003
    Beiträge:
    254
    Hallo!
    Ich möchte meinen PC aufrüsten, doch leider weiß ich net, was für eine CPU ich dafür max. kaufen könnte...
    Z.z. ist ein Mainboard von Asrock drin (K7VT2, hier der Link:http://www.asrock.com/product/product_k7vt2.htm). Die CPU ist ein 1200 Mhz AMD Duron Prozessor

    Doch wie weit könnt ich gehen?
    Und was würdet ihr mir empfehlen?
    Und bräucht ich wahrscheinlich nen neuen Kühler (is ein Standard-Kühler drin, keine Ahnung, für welchen Prozessor max....)?

    Mfg
    Gayson
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    2600+XP mit 133/ 266 MHz FSB wirst du sehr wahrscheinlich nicht mehr bekommen, da nur sehr kurz und in wenigen Stückzahlne gefertigt. Als Alternative wäre ein 2400+XP zu sehen.

    Ensprechend leistungsfähigen Kühler, z.B. Spire Whisper Rock IV drauf, ggfs. BIOS-Update VORHER machen und Thema erledigt.
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    rrrrrrrichtig!
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    nimm nen 2400+ oder nen 2600er. Dann haste genug Power :)
     
  5. Gayson

    Gayson Kbyte

    Registriert seit:
    26. September 2003
    Beiträge:
    254
    *gg*, sorry.
    D.h., ich könnte mir einen AMD Athlon XP 2600 kaufen, mit nem Kühler, evtl n BIOS Update machen, und fertig?
    (Hab sowas noch nie gemacht, sry für die dummen Fragen ;))
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Vieles liegt ist wenn man sich auch nur 1 Minute mehr an Zeit nimmt auch alleine zu finden klick , vor allem da du ja sowieso schon auf der seite warst :confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen