1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welche CPU passt aufs Board?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von lil flip, 17. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    hi lueutz
    mal eine frage
    welchen cpu kann ich auf
    mein mobo(siehe sig.)
    Ps. wie viel ghz
     
  2. goemichel

    goemichel Guest

    Guckst du HIER

    Gruß, Michael
     
  3. Gerald15

    Gerald15 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    329
  4. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    thx
    den barton für 99 ? oder ?
     
  5. Gerald15

    Gerald15 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    329
    dann nimm den xp 2800..
     
  6. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    ich will aber bei einen von den links (die sind bei mir inner stadt)
     
  7. Gerald15

    Gerald15 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    329
  8. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    bei welchen geschäft
     
  9. Gerald15

    Gerald15 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    329
    ja kannst auch nur der hat an fixen multi... und da wirds nix mitn ocen.. und der xp 2500 m braucht ur wenig strom dadurch wird er auch ned sehr heiß...

    aba da xp 2800 tuts auch.. ich persönlich hab an xp 2600...der tuts auch...daweil..
     
  10. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    ham se den da wo ich hin will(sihe links)
    warum kein 2800+
     
  11. Gerald15

    Gerald15 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    329
    dann wär ich für den xp 2500 m mit 1,45 volt v-core....
     
  12. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    dann isses das wen der cpu nich gehen sollte geb ich einfach zurück
     
  13. Gerald15

    Gerald15 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    329
    ja dann is das eh das mit meinem link...
     
  14. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
  15. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    habe das auf redenfall 3 rambänke
    "Kt3 ultra2 (Ms-6380)atx mINBORAD
     
  16. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Hast du das mit 5 PCI und 3 RAMBänken oder das mit 6 PCI und 2 RAMBänken?
     
  17. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    chipset
    via kt 333 chipset
    fsb@200\266
    agb.......
    via vt8235 chipset
     
  18. Gerald15

    Gerald15 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    329
  19. lil flip

    lil flip Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2004
    Beiträge:
    330
    so hab es :p
     
  20. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    :dafür: :laola: :dafür:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen