1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

welche cpu?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Cobain, 6. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cobain

    Cobain Byte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    9
    hallo,
    meine frage ist: was is der schnellstmögliche prozessor für mein MSI ms-6178?
    vielen dank im voraus
     
  2. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    PC133 auf jeden Fall, nur wie es mit PC100 aussieht weiß ich nicht
     
  3. Cobain

    Cobain Byte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    9
    kann ich da auch notfalls mein sdram verbauen?
     
  4. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Die deutsche ist www.msi-computer.de :D
     
  5. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Ach ja, frag mal megatrend, der kennt sich mit Athlons viel besser aus :-)
     
  6. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Dann einen Athlon XP mit einem guten Mainboard und DDR-RAM.

    Eventuell Athlon XP 2000+ für 110 ?
    Mainboard ECS K7S5A für 60 ?
    DDR-RAM PC2100 256 MB (Infineon CL2) für 70 ?

    macht ca. 240 ?
     
  7. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Hi,
    ich hab mich vertan. Das MainBoard kostet 99Euro und der CPU kostet 84 Euro.
    Mfg
    Christopher
     
  8. Cobain

    Cobain Byte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    9
    ja das mit dem ram stimmt und bis 250 würd ich gehn
     
  9. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Hi,
    ein MSI KT3 Ultra2 und ein AMD Athlon XP Palomio 1700+. Schau mal bei www.alternate.de vorbei. Dort gibts den Prozessor für 99Euro und das MB glaub ich auch für 99Euro.
    Mfg
    Christopher
    [Diese Nachricht wurde von chrissg321 am 06.10.2002 | 17:50 geändert.]
     
  10. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Da solltest du mir erst sagen, wieviel Geld dir zur Verfügung steht und ob du SD-RAM PC100 hast.
     
  11. Danny243

    Danny243 Kbyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    305
    Hi, Beamer...

    Hört hört... Haben die auch ne deutsche? War auf www.msi.com.tw.

    Naja ist auch egal, davon wird das Board auch nicht schneller ;)

    Viele Grüße,
    Danny243
     
  12. Cobain

    Cobain Byte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    9
    was kannste mir da empfehlen?
     
  13. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Dann kauf dir doch ein neues Board + CPU. Sind doch zur Zeit richtig günstig *g*
     
  14. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Hi Danny,

    ich war auf der englischsprachigen Webseite ;)
     
  15. Cobain

    Cobain Byte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    9
    schon klar nur 900mhz sin mir zu wenig ich brauch ma mindestens 1,2 ghz
     
  16. Danny243

    Danny243 Kbyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    305
    Hi, Flori

    Noch nicht umsteigen! *g

    Guck mal auf die Adresse von Ultrabeamer. Scheint doch schneller zu gehen ;o)

    Auf der, die ich gefunden hatte stand nur 366-677 MHz. Vielleicht brauchst dann auch noch ein BIOS-Update.

    Gruß, Danny243
     
  17. Danny243

    Danny243 Kbyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    305
    Hi, Beamer

    Wo hastn das gefunden? Ich war auch bei MSI und das was ich gefunden hatte, da stand nur von 366 bis 667 MHz.

    Gruß, Danny243
     
  18. Cobain

    Cobain Byte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2002
    Beiträge:
    9
    den werd ich wohl auch das mainboard wechseln müssen...
    danke trotzdem
     
  19. Danny243

    Danny243 Kbyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    305
    Hi, Flori

    Ich weiß nicht wie es sein kann, aber bei MSI auf der Website steht halt nur 667 MHz. Vielleicht läuft Dein Celeron auch nur mit 667 MHz. Aufrüsten kannst Du (zumindest laut MSI) zumindest nicht.

    Viele Grüße, Danny243
     
  20. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Schau mal hier:

    http://www.msi.com.tw/program/support/cpu_support/cpu/spt_cpu_detail.php?UID=116%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20&NAME=MS-6178

    Jeder Hersteller hat ne Homepage :-D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen