1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welche DVD Rohlinge?

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von ekke13, 23. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Hi,
    hatte bis jetz Platinum Rohlinge habe jedoch gelesen, dass diese bei der Qualität stark abgenommen haben. Nun suche ich eine neue Marke. Brauche DVD+R. brenn sie normal nur mit 4x, brauche also keine besonders schnellen.

    MFG
     
  2. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
  3. Mausepitz

    Mausepitz Byte

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    73
    Hallo,

    erstens welchen Brenner hast du?
    Zweitens kann dir dann geholfen werden.

    Gruß Frank
     
  4. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Wie du mit einem Klick, auf den in meiner Signatur gelgenem Link, hättest erfahren können, besitze ich einen Toshiba ODD-DVD-SD-M1802

    MFG
     
  5. Mausepitz

    Mausepitz Byte

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    73
    Tschuldigung hatte ich nicht gesehen.

    Empfehle Dir Ricoh , Taiyo Yuden oder Verbatim.
    Habe damit die besten Erfahrungen gemacht wenn Du wert auf lange Haltbarkeit legst.

    Habe 3 Jahre alte Ricoh 2,4x.
    Kaum messbare Fehlerraten.

    Schau doch mal hier www.xmediatrade.com

    Habe dort auch schon bestellt und bin zufrieden.
    Preise sind OK.Billiger als in Deutschland.
    Ricoh bekommst Du bei Nierle usw.

    Gruß Frank
     
  6. RaversNation

    RaversNation Kbyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2005
    Beiträge:
    208
    Ich kann dir Verbatim emphelen! Die laufen super! Philips iss aber auch gut!
     
  7. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Wie du mit einem Klick auf das Kontrollzentrum > Einstellungen hättest erfahren können, kann man die Anzeige der diversen Signaturen auch ausschalten. :rolleyes:
     
  8. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    @nicknack Wie du gesehn hast, hat er das aber nicht ;)

    @ mausepitz und raversnation danke, werd mir wohl verbatim besorgen. Die Platinum waren auch mal von Ricoh und sind jetz aber irgendwas billiges...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen