Welche Firma baut guten Areitsspeicher?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von I.M.E.A.N., 18. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. I.M.E.A.N.

    I.M.E.A.N. Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2006
    Beiträge:
    23
    hallo!
    ich würde mir gerne mehr Arbeitsspeicher kaufen, ich weiß aber nicht von welcher marke :confused:
     
  2. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Kingston baut guten Speicher, hatte nie Probleme damit.
     
  3. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.423
    wozu machste denn jetzt einen neuen thread auf - soll Dich hier erst wieder jemand fragen, welches Board, was für Speicher und wieviel Geld Du ausgeben willst/kannst? Mann, Mann, Mann ... :aua: :aua: :aua:
     
  4. I.M.E.A.N.

    I.M.E.A.N. Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2006
    Beiträge:
    23
    Man scasi immer lockä bleiben...
    Ich denke, dass die Hersteller unabhängig von meinem Budget und mein Board guten Arbeitsspeicher produzieren!!!
    :nospam:
     
  5. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    nein das siest du falsch, denn mancher speicher will mit dem und dem Mobo einfach nicht..

    ich kann dir noch Corsair und Infenieon, und natürlich "unseren Froums RAM" MDT empfehlen
     
  6. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
    Halte dich an FlipFlop`s Rat und sieh auf der Website deines Boardherstellers nach,welchen Speicher er für dein Board empfiehlt.
     
  7. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    Ich kann dir auch MDT empfehlen. Mit Kingston hatte ich bis jetzt einige Probleme, bin aber eher ein Einzelfall.
     
  8. Sneyda

    Sneyda Byte

    Registriert seit:
    25. Februar 2006
    Beiträge:
    69
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Moin!
    Wirklich soliden RAM gibts von Infineon (ORIGINAL!, kein 3rd).
    Aber selbst der will nicht mit jedem Board, aber auf Deinem A7V8X-X soll er ganz gut laufen, während es mit anderem RAM durchaus schon mal verzeifelte User gegeben haben soll (liegt allerdings am zickigen Asus-Board).
    Gruß, andreas
     
  10. schaupy

    schaupy Byte

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    103
  11. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    guck einfach was für nen ram du jetz hast und dann weist du ja ob er gut ist oder nicht..
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen