1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

welche frequenz einstellen?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von connylein, 23. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. connylein

    connylein Byte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    92
    Ich habe einen amd Duron 1300 Mhz, ein Máinboard Gigabyte GA-7DXE und DDR-RAM- Speicher 266 er

    Was muß ichh im Board einstellen? 100 Mhz oder 133 Mhz?
     
  2. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
    posting von dir von gestern war auch nicht so klar...sag ihm doch,wie es ist,kein Auto...sondern 100Mhzund warum Ram auf 133?,bring rein garnix......schadet allerdings auch nicht,in sofern ...ok
    [Diese Nachricht wurde von nordlicht3 am 24.06.2003 | 19:09 geändert.]
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    siehe Posting von gestern, 16:33 Uhr - FSB auf AUTO oder halt 100 MHz und den RAM-Takt auf 133 MHz.
    Alles weitere siehe Handbuch zum Board ...
     
  4. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Conny.... vertraue AMDUser... er weiss wovon er redet. Schließlich ist er AMD-Händler... verkauft täglich Tonnen von AMD-CPU... und wenn jemand hier im Forum auswendig eine Liste der AMD-Prozessoren und deren FSB sowie dazu passende RAM-Taktungen schreiben / nennen könnte, wäre er es.

    gruß. dim
     
  5. Neo25

    Neo25 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    175
    Mahlzeit!
    Dein Duron verträgt nur 100Mhz! Um Gottes Willen nicht 200!
    Lass ihn auf 100 stehen und Du bist auf der sicheren Seite!
    Ich glaube, daß nur die neueren hochgezüchteten Duron\'s 133 vertragen!
     
  6. connylein

    connylein Byte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    92
    Ja was denn nun? 100 oder 133 ?

    Wäre euch echt dankbar: Der Duron läuft doch. glaub ich, mit 200 MHz und das andere ist der Ram-Takt, der muss nun 133 sein - hab ich recht?
     
  7. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
    der duron läuft mit 100 mhz fsb
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    für die CPU alles auf AUTO stehen lassen und als RAM-Takt 133 MHz.

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen