1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welche Grafikkarte steckt drin??

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von dellman, 5. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dellman

    dellman Byte

    Registriert seit:
    15. März 2003
    Beiträge:
    16
    Hallo!

    Hab eine frage und zwar ich bin mir nicht sicher was ich für grafikkarte drin habe. Es soll eine GForce 3 sein.Die karte hat die farbe gelb, und oben rechts steht NVidia MOdel: P50.
    Weiß jemand was das für welche ist?? bzw. womit ich das überprüfen kann??

    Vielen Dank
    Robert
     
  2. dellman

    dellman Byte

    Registriert seit:
    15. März 2003
    Beiträge:
    16
    Memory 458mhz
    Engine 200Mhz

    Mfg
    Robert
     
  3. xppx

    xppx Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    331
    ...so, nu aber:
    Grafikkarte: Nvidia P50; Chip: Nvidia Geforce 3 Ti 500; 64 MB DDR-SDRAM ... Quelle
    http://www.pcwelt.de/tests/hardware-tests/pc_notebook/23285/

    ist zwar ein NB beantwortet wohl aber die Bezeichnung des Chip}s

    :-)
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    http://www.entechtaiwan.com/ Hier gibts PowerStrip
     
  5. dellman

    dellman Byte

    Registriert seit:
    15. März 2003
    Beiträge:
    16
    ich hab noch nie übertaktet, welche tools gibtes die du kennst??

    Mfg
    Robert
     
  6. psychocyberdisc

    psychocyberdisc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    696
    Installier irgendein Übertaktungs-Tool für Grafikkarten...

    Dann schreibst Du hier her, mit wieviel MHz jeweils der Grafikchip und der Speicher getaktet sind.

    Dann kann ich Dir sagen, was für eine G3 Du hast.

    psy
     
  7. dellman

    dellman Byte

    Registriert seit:
    15. März 2003
    Beiträge:
    16
    da steht nur GForce 3 ??

    Mfg
    Robert
     
  8. psychocyberdisc

    psychocyberdisc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    696
    Fündig geworden?
     
  9. xppx

    xppx Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    331
    ..versuch}s mit Sisoft Sandra
    http://www.sisoftware.co.uk/
    Installier es und Du weißt was alles in deinem Blechkasten arbeitet.
    Von der Farbe auf die Karte zu kommen ist eher unwarscheinlich.
    (ich persönlich tippe auf Ti500)

    good luk
     
  10. psychocyberdisc

    psychocyberdisc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    696
    mit der Maus -> Rechtsklick auf den Desktop -> Eigenschaften -> Einstellungen -> Erweitert -> ... hier müsstest Du jetzt mal schaun, wo es steht...

    psy
     
  11. dellman

    dellman Byte

    Registriert seit:
    15. März 2003
    Beiträge:
    16
    wie kann ich das überprüfen??

    Mfg
    Robert
     
  12. psychocyberdisc

    psychocyberdisc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    696
    Dann wird es wohl eine Geforce 3 sein...

    Wäre nur noch zu klären, ob es sich um eine "reine" Geforce 3, eine G3 Ti 200 oder eine G3 Ti 500 handelt...

    psy
     
  13. dellman

    dellman Byte

    Registriert seit:
    15. März 2003
    Beiträge:
    16
    Steht GForce 3
     
  14. xppx

    xppx Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    331
    hi,

    je nach OS : Arbeitsplatz -rechte Maustaste- Eigenschaften, Gerätemanager, Grafikkarte
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen