Welche Graka passt zu meinen Pc?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von mace9windu, 22. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mace9windu

    mace9windu Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    10
    Hi leute

    bitte sagt mir mal was ich alles angeben muss damit ihr mir sagen könnt welche graka zu meinem pc passt.

    Ich hab alles parat.

    ich danke jetzt schon mal für die hilfe.

    (wens geht eine womit man gute spiele von 05 spielen kann)

    wenn ich keine finde dann :aua:
     
  2. Arret

    Arret Byte

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    77
  3. mace9windu

    mace9windu Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    10
    Danke also ich hab das geschrieben wie auch andere
    Prozessor: Amd Sempron(tm) 2200+
    Mother Board Namw:PcChips M863G
    Mother Board chipsatz:SiS 741Gx
    Ram:DDR SDRAM??

    ich hoffe das stimmt alles wenn nicht dann sry und bitte noch sagen.

    Also ich spiele gerne Battelfront 2 aber es ist eine zu große Auflösung.
    Meine alte Grafikkarte ist:
    SiS 661FX_760_741_M661FX_M760_M741
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Ne 6600GT oder X800GT passt wohl am besten.
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.969
    Hm, bei 1,5GHz CPU langweilen die sich vermutlich etwas, eine GF6600 oder Radeon9800(pro) sollte es auch tun.

    Gruß, Andreas
     
  6. mace9windu

    mace9windu Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    10
    Echt ein richtig fetten Dank an euch.

    das is ja so net:D :D :D

    Noch ne Frage kann man jede Graka in jeden PC einbauen?
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.969
    Klares NEIN

    AGP sollte es auf jeden Fall sein und das Netzteil sollte auch kräftig genug sein.
     
  8. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
    Die 9600XT oder 9800pro. Alles darüber ist Unsinn,da die CPU zu langsam ist.
     
  9. mace9windu

    mace9windu Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    10
    Und bei mir (bzw. bei den GraKA's die ihr mi vorgeschlagen habt)
    passt alles , oder braucht ihr noch mehr infos über mein pc?
     
  10. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.969
    Es kann nicht schaden, wenn Du mal genau aufs Netzteil schaust, und die A(mpere)-Werte bei 3,3/5/12V hier herschreibst...
     
  11. mace9windu

    mace9windu Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    10
    Ich hoffe des sind die richtigen:( werte also das stand da drauf

    +3.3V +5V +12V
    15A 15A 9A
     
  12. Arret

    Arret Byte

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    77
    Die von meinen Vorpostern vorgeschlagenen Grafikkarten sind alle AGP soweit ich weis. Müsste soweit alles passen. Könnte sein dass du noch ein neues Netteil brauchst wenn das alte es nicht packt, aber näheres dazu wenn du die werte gepostst hast ;) (Stehen wenn du den PC aufmachst meist seitlich auf dem Netzteil drauf oder kannst du mit einem Diagnoseprogram auslesen).

    Ein frohes Fest noch!

    Greez Arret
     
  13. mace9windu

    mace9windu Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    10
    Dir und allen anderen auch ein frohes Fest

    Aber hab ich die Werte net gerade gepostet???

    Fredy
     
  14. Arret

    Arret Byte

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    77
    Jo, haben wir wohl gleichzeitig gepostet oder ich war noch am schreiben ;)

    Kannst mal versuchen, ob es mit dem Netzteil hinhaus, ist aber meiner ansicht nach ein wenig schwach.
     
  15. mace9windu

    mace9windu Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    10
    wie viel kostet so ein netzkabel?
     
  16. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.969
  17. mace9windu

    mace9windu Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    10
    Wie viel kostet denn die GraKa?
    WElche von beiden soll ich mir kaufen?

    Also auf gut Deutsch:ICh brauch ein paar Tipps&Tricks für den abschließenden Kauf

    @magiceye04
    is so die sig besser ;)

    is so was gut???
    Netzteil Antec - True430P - 430 W * funktionstüchtig!!!
     
  18. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.969
  19. mace9windu

    mace9windu Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    10
    An euch alle ein frohes fest..

    ich hab mir jetzt die Ati RAdeon 9800 pro gekauft danke nochmal alle die geholfen haben (steht ja auch in miener sig)
     
  20. jimbeam89

    jimbeam89 Byte

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    123
    hi,
    kann ich die amperewerte auch durch diagnosetools herausbekommen oder muss ich den rechner aufschrauben?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen