1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

welche Karte soll ich mir kaufen????

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Thingol, 26. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Thingol

    Thingol ROM

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    5
    ich brauche drinngend eine neue GraKa, habe zurzeit eine TNT2.
    Soll ich mir eine Leadtek Winfast A250 LE TD
    oder eine Sparkle SP7200 T4 Vivo
    kaufen???
    Bitte helft mir zu entscheiden.
     
  2. spitfiremk5

    spitfiremk5 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    398
    185€?
    Viel zu teuer!;)
    http://www.mindfactory.de/cgi-bin/mindstore.storefront/DE/Product/0008156

    Zwar keine Leadtek, aber doch insgesamt eine sehr gute Ti4200 für 168€ und 40ct.
     
  3. Uwe Nobilis

    Uwe Nobilis Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    37
    Im 2D Test ? Oder ?
    Hat doch keine Eingänge die Karte soweit ich weiß und so schnell ist die nicht, da ist ja die Deluxe 8200 schneller !!!
    Oder hatten die nur Karten bis 250 ? im Tets ?

    MfG
    Uwe Nobilis@skydsl.de
     
  4. Uwe Nobilis

    Uwe Nobilis Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    37
    Hai

    ich habe eine Geforce 3 Deluxe von ASUS und bin sehr zufrieden !
    Die Karte macht Power ohne Ende wenn der Rest am PC stimmt.
    In 3D Bench erreiche ich satte 10200 Punkte und oft ein wenig mehr mit einem P4 (north.) 2,2 GHz MB ASUS P4B266 und Infineon 1GB DDR RAM. Da wackelt nix !!! Auch mit GP4 kann ich mit allem an Grafik (an) noch mit 36-40 Frames fahren bei 1600*1200 Pixel.
    Die Karte mag mit 450 ? teuer erscheinen, bietet aber einen S-VHS eingang, auch Komposit sowie zwie Ausgänge S_VHS und Komposite. Ich halte nichts von PC übertakten, schleichen sich nur Fehler ein !
    MfG
    Uwe.Nobilis@skydsl.de
     
  5. Thingol

    Thingol ROM

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    5
    Danke!
    Nur wohne ich in Österreich und ich muss erst schaun wie das mit den Versandkosten ist.
    Das billigste Angebot in Österreich ist 215?
    [Diese Nachricht wurde von Thingol am 27.06.2002 | 12:54 geändert.]
     
  6. plectron-dave

    plectron-dave Byte

    Registriert seit:
    7. Juni 2002
    Beiträge:
    38
    Ich bin glücklicher Besitzer einer ASUS GEFORCE 3 Ti 200
    Kann ich nur weiterempfehlen... !!!
     
  7. Go4Gold

    Go4Gold Megabyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.120
    Das sind dann zwar keine "built by ATI", aber für so einen Preis doch ein echtes Schnäppchen!

    Aber wie gesagt: Ne Ti4200 hängt beide ab!
     
  8. Go4Gold

    Go4Gold Megabyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.120
    http://www.geizhals.at/de/?such=leadtek+winfast+a250+le+&a=34821

    Sogar schon für 183.- ?
     
  9. Thingol

    Thingol ROM

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    5
    bei geizhals.at hab ich gerade geschaut, dort finde ich die karte aber gerade nicht.

    [Diese Nachricht wurde von Thingol am 27.06.2002 | 12:37 geändert.]
     
  10. Go4Gold

    Go4Gold Megabyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.120
    230.- ?? Auch viel zu teuer! Die gibt}s bereits für 185.- ?!

    Kennt Ihr denn nicht geizhals.at/de und guenstiger.de?
     
  11. Thingol

    Thingol ROM

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    5
    Die Leadtek Winfast A250 LE TD kostet auch nur 230 ? und ist im Test die beste Karte.
     
  12. Go4Gold

    Go4Gold Megabyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.120
    Ne 7500 für bis zu 200.- EURO? Viel zu teuer! Es gibt doch schon ne Geforce4 Ti 4200 unter 200.- EURO! Und die ist deutlich schneller als die 7500 und auch als die 8500!
     
  13. Thingol

    Thingol ROM

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    5
    ich hab nen AMD Thunderbird 1,4GHz und 512 MB RAM

    Meine Tastatur is nicht alt, erst for 2 Monaten gekauft.

    Die oben genannten GraKas haben alle nen Gf4 Chip

    danke
     
  14. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi.....
    erwarte aber keine framewunder
    da du noch eine tnt2 drin hast....gehe ich mal davon aus daß
    du keine aktuelle cpu drin hast...und die neue wird dann
    nicht genügend ausgelastet sein
    mfg.Tom
     
  15. DaKillaH

    DaKillaH Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    538
    kauf dir erstmal ne neue tastatur, damit du net auf der "?"-Taste hängen bleibst !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  16. Kickflip18

    Kickflip18 Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    12
    Kauf dir ne Ge-force!!!!!!aber nicht unter ge-force 3 kommen !!!.....Gruß Kickflip
     
  17. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Oki .. hab bei günstiger.de nachgeschaut:

    Ati Radeon7500 - 88 Euro
    http://www.easyshop2002.de

    Ati Radeon8500 - 153,50 Euro
    http://www.proart-computing.de

    Gruß .. dieschi
     
  18. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Mach dich nicht verrückt wegen der Tastatur .. beim Beschwerdeschreiber hakt das Ausrufezeichen .. sollte sich vielleicht selbst mal ne neue Tastatur zulegen *g*

    Zu deiner Frage:

    Ich persönlich würde dir zu einer ATI Radeon 7500 oder 8500 raten.
    Hat aber mehr damit zu tun das ich NV nicht mag und die Radeon8500 das beste Konkurrenzprodukt zur GeForce4-Serie ist.
    Die Radeon 7500 bekommt man mittlerweile sogar schon für 175-200 Euro ...

    Gruß .. dieschi
     
  19. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Ich empfehle Dir die Leadtek. BTW: was hast Du für einen Prozi?

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen