Welche Ports benutzt Frontpage FTP?

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von archibald13, 2. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. archibald13

    archibald13 Byte

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    46
    Hi,

    ich aktualisiere mit der FTP-Funktion von Frontpage meine Internetseite. Seit kurzem habe ich einen Router mit integrierter Firewall.
    Das Aktualisieren mit Frontpage funktioniert nicht! Nachdem ich Passwort und Benutzer eingegeben habe, kommen die beiden Fenster, allerdings befinden sich in ihnen keine Dateien. Auch das Aktivieren von "Passivem FTP" bringt nix.
    Ein normales FTP-Programm (SmartFTP) funktioniert aber, ohne dass ich einstellungen am router verändert habe.

    Welche ports benutzt frontpage? dann kann ich diese entsprechend freischalten. software firewall habe ich übrigens nicht.
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Für einen FTP-Client-Funktion (es handelt sich ja nicht um einen FTP-Server) muss man eigentlich im Normalfall keinen Port extra freischalten. Das ist in den Routerfirewalls so vorkonfiguriert. Deshalb funktioniert ja bei dir auch SmartFTP. Das heißt also, das Problem wird wohl nichts mit einer Port-Freischaltung zu tun haben.
     
  3. Ayutthaya

    Ayutthaya Byte

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    8
    Für einen FTP-Client-Funktion (es handelt sich ja nicht um einen FTP-Server) muss man eigentlich im Normalfall keinen Port extra freischalten. Das ist in den Routerfirewalls so vorkonfiguriert. Deshalb funktioniert ja bei dir auch SmartFTP. Das heißt also, das Problem wird wohl nichts mit einer Port-Freischaltung zu tun haben.
    -------------------------------------------------------------
    Ich habe das gleiche Problem.
    Gibt es mitlerweile schon eine Erkenntnis?
    Am Router muß es nicht zwangsweise liegen, da ich mit einem zweiten Rechner am gleichen WLAN-Router das Problem nicht habe.
    Als Firewall nutze ich McAfee; wüßte auch nicht, was ich da noch verstellen sollte.
    Frontpage 2003 hat dort Vollzugriff. das zusätzliche aktivieren von FTP bringt auch nichts.
    Normale FTP-Programme laufen bei mir stabil?!
     
  4. Ayutthaya

    Ayutthaya Byte

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    8
    Es scheint aber wohl doch etwas mit dem Fritz-Router zu tun, denn via ISDN habe ich keine Probleme bei der Übertragung mit Frontpage mittels FTP?!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen