1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welche/r AMD CPU unterstützt...

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von JMT4183, 4. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. JMT4183

    JMT4183 Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2000
    Beiträge:
    82
    ...den Befehlssatz SSE2? Meiner nicht. Ich wollte Prem.Pro2 inst. und bekam die entsprechende Fehlermeldung.
    Würde gerne das Board behalten.

    Gruß jmueti
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Oh, ich glaube das er das schon kann.
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Hi!
    Der Barton kann nur SSE, kein SSE2.
    Und eine modernere CPU für SockelA gibt es nicht.
    Gruß, Andreas
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
  5. JMT4183

    JMT4183 Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2000
    Beiträge:
    82
    Ich danke euch. Das ist es, was ich wissen mußte.

    Gruß jmt4183
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen