1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

welche Version??? ASUS A7N8X Deluxe

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Mokiss, 2. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mokiss

    Mokiss Byte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    55
    Hi Leutz,
    wie schon erwähnt hab ich den ASUS A7N8X Deluxe Board.
    Und meine frage ist: welche bios version hat die höchste leistung.
    zur zeit hab ich den 1003er version.
     
  2. nuker007

    nuker007 ROM

    Registriert seit:
    1. Juni 2003
    Beiträge:
    2
    hey warum nimmst nicht das xtreme 1b bios
    ein kumpel von mir hat es drauch und kann jetzt ohne mod am cpu
    von 2600+ auf 2800+ übertackten
    beste bios wo gibt finde ich

    link:

    A7N8X deluxe Rev 1.xx :

    http://www.anycities.com/user/mainboards/bios/asus/a7n8xdl/a7n8xdlxt-1b.zip

    A7N8X deluxe Rev 2.xx :

    http://www.anycities.com/user/mainboards/bios/asus/a7n8xdl/a7n8x2dl-1005.zip
     
  3. Mokiss

    Mokiss Byte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    55
    ich hab ja 1024 DDR-RAM infineon
    MSI Geforce Ti 4200
    CPU 2400+ ~2100MHZ
    und ich hab gelesen das,das bios version 1002c bessere leistung beim spielen bringt
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    die verschiedensten BIOS-Versionen sind nicht für die Leistung deines PC}s entscheidend.

    Solltest du Probleme mit irgendeiner Hardware, wie z.B. RAM, Grafikkarte oder aber einen Prozessor einsetzen wollen der gerade auf dem Markt erscheint, dann ist ggfs. ein BIOS-Update erforderlich.
     
  5. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    was meinst Du mit Leistung?

    das Bios an und für sich hat überhaupt keine Leistung
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen