1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

welchen agp modus mit 440bx chipsatz

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von BlueMonk, 5. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BlueMonk

    BlueMonk Kbyte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2000
    Beiträge:
    141
    hallo!

    will eigentlich nur wissen, ob intels bx chipsatz agp 4x kann.

    grüße
     
  2. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Danke der Nachfrage. Hab ein paar graue Haare am Rechner meines Neffen bekommen. Ist beim Spielen (Black&White) eingefroren. Hab alle probiert (Athlon 1000C auf K7VZA 3.0) - dann lag es an der Grafikkarte - hab eine baugleiche GF2 MX eingebaut und jetzt läuft das Ding. Die Karte die drin war käuft sonst auch - 3DMark2000 ohne Probleme. Hab das Teil dann mal spaßeshalber in einen K6-2/350 eingesetzt - 1354DMarks2000 (im 1000er waren es 4600), dannach hab ich dann noch mit der eigentlich im 350er werkelnden ATI Rage Pro gebencht (es ging !)... 541 (Fünfhunderteinundvierzig). War also zumindest vom Informationswert ganz interessant. Bin jetzt in meinem PC auch auf eine GF2 Titanium umgestiegen, hab natürlich auch unter XP1600 und Athlon900 getestet. Der Athlon scheint etwsa zu lahm für die Titanium unter 3DMark2000 10076:6858 , unter 3DMark2001 4883 :3523. Hoffe, dass ich Dir eine wenig Unterhaltung verschafft habe. MfG Steffen
     
  3. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo steffen,
    du bist heute verdammt schnell.bist mir immer ne nasenlänge voraus.lass mir auch noch was übrig!!!
    hoffe es geht dir gut,ich kann nicht klagen.bin zufrieden.
    wünsch dir noch alles gute.bis dann mal.
    mfg ossilotta
     
  4. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, nur AGP 2x
    http://www.tecchannel.de/hardware/211/0.html
    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen