Welchen Arbeitsspeicher?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Daniel312, 7. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Daniel312

    Daniel312 Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    50
    Hi ich habe eine frage ich habe mir den amd 64 x2 4400+ gekauft und jetzt wollte ich mir einen neuen arbeitsspeicher kaufen. Welcher ist der beste? Was passt am besten zu meinem Borad (asus a8n-sli). Hoffentlich könnt ihr mir helfen. MFG daniel
     
  2. neo

    neo Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.345
    Hi!

    1. falsches Unterforum - bitte Brille kaufen und Mod um Verschiebung bitten ;)
    2. Was meinst Du mit neuen Speicher kaufen? Den vorhandenen austauschen oder aufstocken?
    3. Welchen hast Du jetzt?
    4. Was willst Du mit dem Speicher anstellen? Übertakten?
    5. Wieviel Speicher willst Du einsetzen?

    Gruß
    neo
     
  3. Daniel312

    Daniel312 Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    50
    Ich habe einen inferno 1gb 2x512mb 400pc
    wollt aber was besseres haben 2GB zum übertaken hab bis 300€ eingeplant.
     
  4. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
  5. neo

    neo Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.345
    Hi! ;)

    Vorab, was hier im Forum noch tötlicher ist, als ins falsche Forum zu posten, ist ein Doppelpost! *fg* Ein Wunder, dass man Dir hier noch nicht den Kopf abgerissen hat. Mich persönlich stört es jetzt zwar nicht, aber..
    Ich würd mich im Thread selber mit ein/zwei Zeilen an einen Mod wenden und um Änderung bitten.

    Wie weit möchtest Du es mit dem Übertakten denn treiben?
    Die o.g. MDT sollten schätzungsweise (nach eigenen Erfahrungen mit dem 512er-Kit) bis ca. 220MHz gehen. Darüber hinaus, solltest Du schon zu DDR-500 o.ä. greifen. Bedenke aber bei der Auswahl, dass das Bios max. 3,0V für den RAM vorsieht und bestimmte Chips dort erst loslegen.

    Gruß
    neo
     
  6. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Wo steht denn das er übertakten will?

    Ahh ok hab es gefunden ;)

    PC500 ist aber in 300€ nichtmehr drin... OCZ sollten die Platinum EL auch 240...250mitmachen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen