1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welchen Cpu unterstuezt mein Mainboard?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Sirc, 12. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sirc

    Sirc Byte

    Registriert seit:
    12. Juli 2002
    Beiträge:
    46
    Also hab ein Msi-Board ( K7t Pro2-A / MS-6330) und moechte schauen ob es sich lohnt ne neue Cpu zu kaufen .Immoment werkelt ein Amd 1000 thunderbird.
    Auf der Msi-hompage in Deutschland steht das mein Board nur Cpu bis 1.4 Ghz unterstuezt , aber auf der Headquaterseite steht Cpu bis 2000+ und mehr.
    Was is nun richtig?
     
  2. Sirc

    Sirc Byte

    Registriert seit:
    12. Juli 2002
    Beiträge:
    46
    ok thx auf der seite steht nur cpu bis 1.4 ghz
    bleibt mir nun doch nix anderes uebrig ein neues zu holen
    (waer ja auch zu schoen gewesen)!
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo, dann gib uns die Bezeichnung incl. Rev.-Nr. welche du auf dem Board aufgedruckt findest.

    Dann sind Verwechslungen, so wie sie mir nämlich gerade passiert sind ausgeschlossen.

    Alternative du guckst selbst nach der genauen Bezeichnung und siehst hier http://www.msi.com.tw/program/products/mainboard/mbd/pro_mbd_list.php?kind=1&CHIP=17&NAME=Archives nach

    Andreas
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    die korrekte Bezeichnung muß im Handbuch stehen......ansonsten PC öffnen und auf dem Board nachsehen oder mit einem Tool wie z.B.Sandra auslesen
    http://www.sisoftware.net/
    mfg
    Y
     
  5. Sirc

    Sirc Byte

    Registriert seit:
    12. Juli 2002
    Beiträge:
    46
    Jetzt peil ich gar nix mehr was is denn nun richtig?
    bitte um eine klare antwort
    thx
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    die Angabe auf der taiwanesischen Seite sind immer aktueller als die der deutschen Seite.

    Hatte mich vertan, deshalb die Korrektur

    Andreas
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 12.02.2003 | 19:21 geändert.]
     
  7. Sirc

    Sirc Byte

    Registriert seit:
    12. Juli 2002
    Beiträge:
    46
    hm also wie kann ich rausfinden ob mein mainboard das msi turbo is da darueber im handbuch nix steht ?

    thx im voraus
     
  8. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    das müßte weiterhelfen http://www.cwj-computer.de/msi-downloads.htm
    mfg
    Y
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen