1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welchen DDR RAM kann man auf dem ASRock

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von nforce3, 22. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nforce3

    nforce3 Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    136
    betreiben?
    Also welchen Marken erkennt das Mainboard?

    Bitte um Antwort!
     
  2. nforce3

    nforce3 Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    136
    ich will ja später (wenn ich wieder Kohle hab)mir nen Board mit ViaKt333 oder KT400 oder Nforce2 deswegen will ich mir gleich ein guten Speicher holen.
    [Diese Nachricht wurde von nforce3 am 22.01.2003 | 18:17 geändert.]
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Okay, aber wie schon gesagt, das Board kann mit dem Chipsatz nicht viel
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Bei mir hat\'s nicht geklappt. Aber PC-333 Ram bringt erst was bei richtig starken Prozessoren und das K7VT2 geht (glaub ich) nur bis zum 2400+, mit BIOS Update bis zum 2600+. Liegt aber am VIA KT266A
     
  5. nforce3

    nforce3 Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    136
    Wieso der (333er RAM)Taktet sich doch automatisch runter uaf 266MHZ.
     
  6. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Erkennen tut das Mainboard jede Marke. Aber du kannst keinen PC-333 Ram verwenden
     
  7. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    ja, das ist was anderes. ich hatte mir jetzt das epox 8k5a2+ geholt.

    dazu 2 x 256mb pc 2700 CL 2 OCZ Rev.3.2 p 333 speicher

    hier ein link für sehr guten pc 333 speicher, erste sahne und die preise stimmen auch. schau einfach mal ausgiebig in den shop rein

    http://www.oc-wear.de/

    mfg ossilotta
     
  8. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    dann lohnt sich auch der einsatz von pc 2700 nicht auf dem board.
    lieber einen guten pc 2100 cl 2 anstatt pc 2700.
    mfg ossilotta
     
  9. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    mag ja sein, das er sich runtertaktet, aber schneller wird der pc dadurch auch nicht.

    im handbuch steht drin, welchen speicher du auf dem board verwenden kannst, seite 4.

    solltest du vorhaben, später auf eine cpu mit fsb 166 aufzurüsten, dann ist allerdings pc 2700 speicher gefragt.

    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen