1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welchen Kern?????

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von nforce3, 26. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nforce3

    nforce3 Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    136
    Also ich hab (wie ihr sicherlich bemerkt habt) ein Abit KT7A und jetzt wollt ich wissen welchen Kern der AthlonXp\'s ich nehmen soll z.B Palomino,Thourghbred usw

    Bitte um Antwort
     
  2. palomino

    palomino Byte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    16
    Ich habe schon was besseres gesehen. Geh mal auf www.preistrend.de/suchen.php3? Ich weiß nicht wie man so eine Adresse in eine Form bringt, daß gleich als URL umgesetzt wird. Vielleicht kann mir das mal jemand auf diesem Weg erklären.
     
  3. nforce3

    nforce3 Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    136
    Hier geh mal auf den link da sihst es http://shop.immall.de/cgi-bin/ePages.filereader?3e0b5ff8005750f4273fd40522a40618+DE/catalogs/2680571&2D5960760
     
  4. nforce3

    nforce3 Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    136
    ja ich hab ein aber der Idiot nimmt für einen 1800+ locker 160 euro
     
  5. nforce3

    nforce3 Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    136
    naja ich brauch dann ne}n Shop wo ich die Cpu wennns nich geht umtauschen kann kennste einen?
     
  6. nforce3

    nforce3 Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    136
    kennst einen Ähnlichen Fall?
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.959
    Moin!
    setz einfach ein http:// davor...
    Gruß, Andreas
     
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.959
    Hää? Hat der noch nix vom Euro gehört? 160DM würde ich ja einsehen. Das ist sicher nur ein Irrtum o.ä., es sein denn der Einbau, Kühler, das evtl. erforderliche neue Netzteil und ein ordentlicher Testlauf sind mit dabei :-)
     
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.959
    Hast Du keinen "freundlichen Händler um die Ecke" :-)
    Theoretisch haben wir ja seit diesem Jahr ein generelles 14-Tage-Umtauschrecht im Versandhandel. Aber wie das nun in der Praxis gehandhabt wird...
     
  10. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.959
    Nee, das nicht. Nur Gerüchte...
     
  11. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.959
    Tach!
    Nö, hab ich noch nicht bemerkt. Aber da das vermutlich ein KT133A-Board ist, hast Du wnen überhaupt nur mit dem Palomino ne Chance.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen