1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

WElchen RAM kann ich einbauen?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von romamon, 4. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. romamon

    romamon Byte

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    36
    Welchen RAM kann ich hier einbauen?
    http://shop.mediamarkt.de/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=16251&catalogId=5000&langId=-3&storeId=5000&categoryId=10002
    und wo krieg ich den via internet schnell und günstig her?
     
  2. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Ja ich weiß, sollte nur exemplarisch sein. Vielleicht sind ja auch andere Sachen dort billiger (immerhin: 100 % der Stichproben waren dort günstiger).

    (Sieht ja so aus als ob ich so doof wäre und das nicht wüsste ;-))

    Also ich hab natürlich bei beiden nach dem gleichen RAM geguckt!
    [Diese Nachricht wurde von Bigfoot 2002 am 05.02.2003 | 19:15 geändert.]
     
  3. romamon

    romamon Byte

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    36
    PC266 CL2 512 MB: 2403-118

    Genau den mein ich...! :-)
    k.a. warum der link nicht geht...blöde "Cyberport" site!
     
  4. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Ich hab mal einfach nach PC-133-CL3 256 MB geguckt, da war http://www.evendi.de günstiger.
     
  5. romamon

    romamon Byte

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    36
    Is das der richtige?
    http://www.cyberport.de/webshop/cyberportItem.omeco?PHPSESSID=acf4553baaf9ae053f1b30853d1f758b&GROUP=93&ARTICLEID=7309&PHPSESSID=acf4553baaf9ae053f1b30853d1f758b

    Hoffe ja denn den hab ich jetzt bestellt...!
     
  6. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, PC133 CL3 dürfte SDR-SRAM sein !

    MfG Steffen
     
  7. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Ich weiss es nicht, wenn ich Deinen Link mit Netscape oder Opera öffne, lande ich auf einer weissen Seite...

    Auch haben die Infineon-RAMs andere Artikelnummern:

    PC266 CL2 256 MB: 2403-117
    PC266 CL2 512 MB: 2403-118

    Gruss,

    Karl
     
  8. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Da ist bereits PC266-RAM drin; also ist ein aufrüsten mit PC266-RAM angebracht.
    Ich empfehle Dir Infineon PC266 CL2-RAM, ist gut und günstig. Günstige Shops, wo man es kriegt:
    http://www.mindfactory.de
    http://www.funcomputer.de

    Gruss,

    Karl
     
  9. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, DDR-SDRAM PC266(PC2100) CL2 - Menge nach deinem Geschmack und Geldbeutel ... http://www.preistrend.de

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen