welchen ram zu meiner zusammenstellung

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Elefantenkoenig, 1. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Elefantenkoenig

    Elefantenkoenig Byte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    13
    das einzige wo ich mich nicht entscheiden kann, ist der ram, er soll gut und schnell sein. (2x 512mb und ungefähr 100? pro stück)

    DVD Laufwerk:
    Plextor PX-712A
    http://www.plextor.at/products/dvd_recorders/px-712a.asp?choice=PX-712A

    Festplatten:
    3x Samsung SpinPoint P80 SP1614C - Festplatte - 160 GB - SATA-150 http://www.samsung.com/Products/Har...es/HardDiskDrive_SpinPointPSeries_SP1614C.htm

    Gehäuse:
    Thermaltake Tsunami VA3000BNA http://www.thermaltake.com/xaserCase/tsunami/bna/bna.htm

    Prozessor:
    AMD Athlon 64 3500+ Sockel-939 boxed, 2.20GHz, 512kB Cache

    Motherboard:
    ASUS A8V Deluxe, K8T800 Pro (dual PC3200 DDR) http://www.asus.com/products/mb/socket939/a8v-d/overview.htm

    Lüfter:
    Zalman CNPS7000B-Cu
    http://www.zalman.co.kr/eng/product/view.asp?idx=141&code=005

    Arbeitsspeicher:
    2x Kingston Value RAM KVR400X64C3A/512 http://www.valueram.com/config/partsinfo.asp?ktcpartno=KVR400X64C3A/512

    Grafikkarte:
    PNY Verto GeForce 6800 Ultra, 256MB GDDR3, 2x DVI, TV-out, AGP http://www.pny.com/products/verto/geForce6/6800ultra.asp

    Netzteil:
    Tagan TG480-U01
    http://www.tagan.com/main.htm

     
  2. Elefantenkoenig

    Elefantenkoenig Byte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    13
    soundkarte nehme ich meine jetzige ( audigy 2 zs platinum pro)
    und der ram den ich oben rausgesucht habe, ist glaube ich zu lahm, weil er nur cl3 hat. (aber ich kenne mich dabei nicht genau aus)
     
  3. Riggs

    Riggs Guest

    Registriert seit:
    24. November 2003
    Beiträge:
    98
    Hi.

    Schau doch mal bei Asus nach ob der Ram mit dem MoBo kompatibel ist. Ich weiß nicht ob Asus schon für dieses Board ein Liste Online hat. Nicht das du nachher Schwierigkeiten hast und der Ram nicht läuft. Ansonsten gibt es noch ein paar andere Hersteller die immer wieder gern genommen werden.

    Schau dir diesen mal an http://www.mci.de/cgi-bin/kshop/sho...=0&code4=0&id=731795429899990&Random=42997999

    Dieser hat CL2.5, ist ein deutscher Hersteller mit 3 Jahren Garantie und eigenem Endkundenshop. Du bekommst diese aber auch bei einigen Onlineshops für etwas weniger Geld.
    Diese Rams laufen auf vielen Boards problemlos wie man in vielen Foren nachlesen kann.

    Nur ein Beispiel:
    http://www.h-h-e.de/pi-1571820022.htm?categoryId=28


    Mfg
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Nunja, mit dem Kingston dürfte es aber keine Problem geben! Ich würd aber auf jedenfall CL2 Speicher verwenden, zumal du 100? für eien Riegel ausgeben willst!
     
  5. Elefantenkoenig

    Elefantenkoenig Byte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    13
    ok danke, ich werde mich jetzt mal nach einen mit cl2 umsehen
     
  6. Riggs

    Riggs Guest

    Registriert seit:
    24. November 2003
    Beiträge:
    98
    Bei denen gibt es die MDT-Rams auch als CL2 getestet, DC-Kit 2x512MB PC3200

    http://www.h-h-e.de/pd545773927.htm?categoryId=23

    Wie gut solche vorgetesteten Sachen laufen kann ich dir leider nicht sagen und ob du nachher irgendeinen Anspruch hast falls die Dinger nicht mit CL2 laufen. Bei den XP-M CPUs gibt es aber auch Online-Shops die dir einen gewissen Takt garantieren.

    Falls diese Rams für dich interessant sind, du sparst auch noch etwas Geld da ein Riegel nur knapp 80 Euro kostet.

    Mfg
     
  7. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Für was eigentlich 3 Festplatten?

     
  8. Elefantenkoenig

    Elefantenkoenig Byte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    13
    man kann nie genug speicher haben und ihrgendwo muss man seine videos, spiele, bilder etc. hingeben können
     
  9. Elefantenkoenig

    Elefantenkoenig Byte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    13
    ich habe meine zusammenstellung jetzt fertig und werde sie morgen um 10.00 uhr bestellen, also wenn jemand noch einen guten änderungsvorschlag für mich hat, bitte jetzt melden

    DVD Laufwerk:
    Plextor PX-712A
    http://www.plextor.at/products/dvd_recorders/px-712a.asp?choice=PX-712A

    Festplatten:
    3x Samsung SpinPoint P80 SP1614C - Festplatte - 160 GB - SATA-150 http://www.samsung.com/Products/Har...es/HardDiskDrive_SpinPointPSeries_SP1614C.htm

    Gehäuse:
    Thermaltake Tsunami VA3000BNA http://www.thermaltake.com/xaserCase/tsunami/bna/bna.htm

    Prozessor:
    AMD Athlon 64 3500+ Sockel-939, 2.20GHz, 512kB Cache

    Motherboard:
    ASUS A8V Deluxe, K8T800 Pro (dual PC3200 DDR) http://www.asus.com/products/mb/socket939/a8v-d/overview.htm

    Lüfter:
    Zalman CNPS7000B-Cu
    http://www.zalman.co.kr/eng/product/view.asp?idx=141&code=005

    Arbeitsspeicher: (teurer als geplant)
    Corsair DIMM XMS Kit 1024MB PC3200 DDR CL2-2-2-5-1T (PC400) (TWINX1024-3200XL)
    http://www.corsairmemory.com/corsair/xms.html#twinx

    Grafikkarte:
    PNY Verto GeForce 6800 Ultra, 256MB GDDR3, 2x DVI, TV-out, AGP http://www.pny.com/products/verto/geForce6/6800ultra.asp

    Netzteil:
    Tagan TG480-U01
    http://www.tagan.com/main.htm

     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen