1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welchen soll ich nehmen??????????

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von timboy, 13. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. timboy

    timboy Byte

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    113
    Hallo ich habe eine Frage ich baue mir ein neues System zusammen ein P4 System nun will ich mir den Arbeitsspeicher kaufen aber ich kann mich nicht entscheiden und ich weiss auch nicht welcher besser ist die ich gleich poste ich möchte ja auf mein system zocken können ich habe ein Asus P4S800 Mainboard und ein P4 mit 3,0GHZ ich hoffe ihr könnt mir helfen.


    http://www.mix-computer.de/mix/shop/productDetails.html?artNo=I9ID15&

    http://www.mix-computer.de/mix/shop/productDetails.html?artNo=IAID2C&

    http://www.mix-computer.de/mix/shop/productDetails.html?artNo=IAID5E&

    http://www.mix-computer.de/mix/shop/productDetails.html?artNo=IAIDVB&

    Gruß timboy


    P.S. Danke schon im vorraus.
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Der Corsair ist von den Angeboten der beste. Aber ich würd bei nem anderen Shop bestellen!
     
  3. timboy

    timboy Byte

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    113
    Ist den der Corsair Speicher auch fur mein Mainboard geeignet und ist der speicher gut für meine spiele.
     
  4. timboy

    timboy Byte

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    113
    Eine andere Frage mal ich habe mich entschieden ich kaufe den Corsair Speicher danke noch mal für eure Hilfe aber meine andere Frage ist Ich weiss nicht ob der Speicher Dual Channel hat aber mein Board hat es nicht ist das schlimm ich meine wenn der speicher Dual Channel hat und mein Board nicht kann ich den Speicher dann doch noch benutzen.
     
  5. Mmichel

    Mmichel Kbyte

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    369
    Würde sagen der beste.
    Und fast kein Board mit denen es Probleme gibt.
    Wie Marian sagt .
     
  6. Mmichel

    Mmichel Kbyte

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    369
    Jeder Speicher "kann " Dualchannel.
    Es muss nur der gleiche Speicher,grösse und Sorte sein.
     
  7. timboy

    timboy Byte

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    113
    Ist den der Speicher von Corsair gut für Spiele.
     
  8. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Hehe, ja. Er ist auch gut für Spiele. Du kannst höchstens noch sagen, dass du ein highend Modul haben willst, was äußerst schnelle Zugriffszeiten besitzt und gut übertaktbar ist. Das wäre dann die XMS Serie von Corsair üder die Hyper-X Serie von Kingston. Aber das kommt für dich wohl kaum in Frage. Wenn du einfach nur nen guten, qualitativ hochwertigen Speicherriegel suchst, dann ist der Corsair genau der richtige für dich.
     
  9. timboy

    timboy Byte

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    113
    Ist den der nun gut für meine Spiele ja oder nein.
     
  10. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Sorry wenn ich hier so reinplatze...
    Aber es ist doch wirklich alles gesagt!
     
  11. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Ok, nochmal für dich:


    JA!
     
  12. Catdog

    Catdog Kbyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    137
    "Jeder Speicher "kann " Dualchannel. Es muss nur der gleiche Speicher,grösse und Sorte sein." Zitat von Mmichel

    Deine Aussage, dass man unbedingt den gleichen Speicher für Dualchannel haben muss ist falsch. Du kannst mischen.
    Ich habe bei mein Kumpel 2*256MB Twinmos und 1*512MB MDT gemischt.... läuft stabiel.
    Du kannst auch mit drei Dimms Dualchannel aktivieren.
    Und dann noch etwas! Es gibt auch OEM-Speicher der kein Dualchannel unterstützt.
     
  13. T$cheche

    T$cheche Byte

    Registriert seit:
    30. Januar 2005
    Beiträge:
    29
  14. Catdog

    Catdog Kbyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    137
    Da hatte ich mal ne Frage an T$cheche. :)
    Wie hoch kann man GEIL-RAM (2,5-4-4-8 Golden Value Series) overclocken?
    Und wie sieht es mit den Timings aus?

    MFG Catdog
     
  15. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Tja, das muss jeder für sich selbst herausfinden!
     
  16. T$cheche

    T$cheche Byte

    Registriert seit:
    30. Januar 2005
    Beiträge:
    29
    Kommt auf dein board und cpu an mein freund hat einen schlechteren
    geil speicher ohne die WLCSP-Technolgie auf 484Mhz /242FSB
    geclocked denk mal der wird genau so oder mehr bringen wenn
    du den speicher noch richtg volt gibst !!
     
  17. Lord Bane

    Lord Bane Byte

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    35
    Ich ahb dann noch ne frage: welchen Speicher kann man immer empfelen??
    Die einen sagen Infineon, ander Kingston,...
    Für was is welcher Speicher geeignet??

    MfG Lord Bane
     
  18. SpliffDoc

    SpliffDoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    997
    mannmann, ist das ein thread.....
    generell kann man keinen speicher empfehlen. jedes board ist anders. auf der hersteller-seite (des boards) gibts eine kompatibilitätsliste, wo die getesteten rams aufgelistet sind. das ist jedoch noch keine garantie, dass es dann auch 100%ig läuft.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen