1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welchen Speicher für ein K7S5A?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von EhemaligerUser26, 29. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. EhemaligerUser26

    EhemaligerUser26 Byte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    23
    Hi! Angesichts der hohen Speicherpreise stehe ich vor dem Dilemma, daß ich nicht weiß zu welchem Speicher ich greifen soll, da man bezüglich dem ECS K7S5A oft hört, daß viele DDR-Ram Bausteine nicht laufen würden oder zu einem instabilem System verhelfen.
    Wer hat da Erfahrungen von euch gemacht?

    Ist eigentlich der Geschwindigkeitzuwachs bei der Wahl von DDR-Ram anstelle von SDR-Ram bei diesem Mainboard so groß, daß sich eine Anschaffung lohnt??

    Bitte schreibt mir!

    Gruß

    Andi
     
  2. CParis

    CParis Byte

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    23
    Hi ich selber habe auch das K7S5A. In meinem ist allerdings SD-RAM.
    Läuft trotzdem super stabil. (256 MB Infineon).
    Über den Geschwindigkeitsunterschied von SD- zu DDR-RAM weiß ich nichts. Schnell genug ist SD-RAM eigentlich schon.
     
  3. freaknerd

    freaknerd Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2001
    Beiträge:
    404
    Hi,
    ich schließe mich da der allgemeinen Meinung bezüglich DDR-RAMs von Apacer an. Ich selber habe (auf dem K7S5A) 256MB Apacer CL2 DDR-RAM und der läuft 100% und 100% stabil.
    Yep, DDR-RAM ist teurer als SD-RAM, aber auch um einiges schneller!
    mfg
    FreakNerd
     
  4. AMDfreak

    AMDfreak Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    859
    Garantiert laufen die 256MB DDR, 128MB DDR von Apacer mit Nanya Chips. Für das K7S5A gibt es eine Homerpage da steht alles drin auf deutsch www.k7s5a.de.cx/ schau mal rein!

    Gruß AMDfreak
    [Diese Nachricht wurde von AMDfreak am 30.03.2002 | 13:01 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen