Welchen Webspace habt ihr?

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von hoerl, 27. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hoerl

    hoerl Guest

    Hallo!

    Ich bin im Moment bei Puretec, will aber jetzt mal wissen wo ihr euren Webspace mit Domain habt?
    Ich brauch also:
    >= 50 MB
    100 e-Mail-Adressen
    4 Domains
    Subdomains
    Basis-CGIs
    ...

    cu
    Hoerl
     
  2. zergling

    zergling ROM

    Registriert seit:
    28. November 2002
    Beiträge:
    1
    Auch ich habe 300MB bei puretec und bin sehr zufrieden.

    Über meinen DSL-Provider 1&1 sind bei meiner Flatrate außerdem noch 100MB, 1 Domain und 50 E-Mail Adressen mit dabei.

    Gruß Marco
     
  3. Nighteagle

    Nighteagle Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2001
    Beiträge:
    14
    Hi,
    sind zwar keine Angebote die du direkt haben wolltest aber ich muss sagen vom Preis ist das schon ganz ordentlich. Vielleicht interessierts dich ja :) :

    http://www.pixelx.de/webspace.php

    und

    http://bytecamp.net

    MfG Night
     
  4. DanielN

    DanielN ROM

    Registriert seit:
    8. Dezember 2002
    Beiträge:
    5
    Kennt auch jemand von euch einen kostenlosen Webspace Anbieter, wie z.B. Lycos/Tripod ???

    DANKE
     
  5. Beany

    Beany Byte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    41
    Prima! Vielen Dank!
    [Diese Nachricht wurde von Beany am 04.12.2002 | 15:04 geändert.]
     
  6. gustavxxx

    gustavxxx Byte

    Registriert seit:
    18. April 2001
    Beiträge:
    75
    Hallo,
    guckt mal unter www.webspace-hammer.de - das ist ein Angebot von evanzo, bin momentan ganz zufrieden damit!

    100MB
    1 Domain
    100Subdomains
    e-Mail Accounts
    eigenes CGI Verzeichnis
    MySQL Datenbank
    PHP

    Und das ganze für 2? monatlich und 12,50 ? Einrichtungsgebühr.

    Gruß

    Christopher
     
  7. Beany

    Beany Byte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    41
    Ich habe momentan 10 MB für ca. 3 EUR/Mon. Hätte gerne für ein paar Euros mehr eigene CGI-BIN. Wer hat Rat?
     
  8. digital4u

    digital4u Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    31
    Hi Christoph,

    was meinst Du mit "teure" Subdomains?

    Gruß Anita
     
  9. hoerl

    hoerl Guest

    Danke!
    Das ganze ist vom Grundpaket her nicht schlecht, aber ich brauche über 5 Domains und wenn nur eine enthalten ist und jede zusätzliche 12? kostet bin ich wo anders günstiger!

    Ciao!
     
  10. hoerl

    hoerl Guest

    Hallo!

    Ich hab im Moment von Puretec 1x die Visitenkarte und 3x Basic Paket (für Vereine, etc.) Jetzt will ich die alle auf einen Webspace bringen um dann auch teure Subdomains in meinem Paket zu haben. Das ganze sollte so knapp unter 10? liegen!

    Servus!
     
  11. digital4u

    digital4u Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    31
    s denn kosten? Das was Du willst bekommst Du bei fast jedem Provider. Bedenke auch den Traffic, den begrenzen viele Provider.

    Ich habe eine Webvisitenkarte bei Strato (aus Kostengründen) - ist natürlich nicht so toll, aber der Support funktioniert gut. Auf keinen Fall empfehlenswert.

    Dann hab ich noch \'ne Menge Webspace bei Arcor. Ist natürlich nix dabei, weil kostenlos. Bin aber mit Arcor sehr zufrieden.
    Durchaus empfehlenswert. Interessant bei den Standart-CGI die Suchfunktion.

    Jetzt bin ich aber auf der Suche nach Java-Hostern.

    Gruß Anita
    [Diese Nachricht wurde von digital4u am 30.11.2002 | 10:59 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen