1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welchen WLan Empfänger???

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von dumper, 8. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dumper

    dumper Byte

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    48
    Hi,

    ich brauche einen neuen WLan Empfänger- am besten über USB.

    Mein Jetziger bekommt nur ein schwaches Signal, daher hätte ich gerne einen, der für seinen besonders guten Empfang bekannt ist ;)

    Ach ja- ich habe einen Zyxel-WLan-Router (P660hw) und 2 Zyxel-Empfänger (Zyair).
    Einer ist am Laptop und einer am PC- 2 Zimmer weiter.
    Der PC (also ca. 10 Meter Luftweg + 2 Wände) ist mein Sorgenkind, hier bekomme ich höchstens 20-30% Signal.

    Der Laptop steht, eigentlich untypisch, immer am nächsten zum Router- geht halt nicht anders- da brauche ich also keinen neuen Empfänger (100% Signal).

    Ich habe beide im Netzwerk und gehe mit beiden ins Internet.

    Abgesichert über MAC-Filter und 256- Bit WEP-Verschlüsselung.

    Also, welchen könntet ihr mir empfehlen ?


    Vielen Dank

    Gruß
    Oli
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  3. dumper

    dumper Byte

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    48
    Danke soweit...

    kannst du mir eine spezielle Karte empfehlen?

    ...PS: Habe ich ganz vergessen- ich möchte nicht unbedingt mehr als 50€ bis 60€ ausgeben.

    Gruß
    Oli
     
  4. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  5. kinglu

    kinglu ROM

    Registriert seit:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    hallo
    ich habe mir soo eine wlan natenne bestellet http://cgi.ebay.de/WLAN-Wifi-Yagi-An...item3cae09c4e5 mit als ertses einem tnc stecker und danach mirt einem rp sma und es geht immer noh nicht was mache ih falsch was für eine buchse hat mein rechener? was muss ich anders machen? muss ich erst irgendetwas installieren? auf meinem pc ist windows xp drauf und usw wenn es hielft

    Bitte bitte helft mir schnell
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen