1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welcher arbeitsspeicher ????

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von marcel22, 27. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. marcel22

    marcel22 Byte

    Registriert seit:
    21. November 2005
    Beiträge:
    10
  2. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Moin!
    Wenn du verdoppeln willst, hier 256MB, wenns auch etwas mehr sein darf, ein 512MB-Riegel!
     
  3. marcel22

    marcel22 Byte

    Registriert seit:
    21. November 2005
    Beiträge:
    10
    meinst du es liegt wirklich am arbeitsspeicher ?? oder daran das ich nur 1,4 ghz habe ??? passt den ein 2 baustein bei mir rein ???
     
  4. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Was für ein BS hast du denn drauf? 256MB ist schon für Win2000 viel zu wenig, für XP sowieso!
    Wenn du den RAM bisher nicht aufgerüstet hast, wird da wohl noch Platz sein! Sieh halt mal nach ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen