1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welcher CPU auf mein Board

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Gully, 11. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gully

    Gully ROM

    Registriert seit:
    11. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    Servus !

    Ich habe mal eine Frage an euch.
    Welchen Prozessor kann ich noch auf mein Board stopfen?
    Hier einige Daten meines PC:

    Board: GA6BXC mit neuem Bios Update
    Mein Board hat einen Slot 1
    Speicher: 384MB SDRAM 133
    Graka: 64MB Geforce 4
    Netzteil: 230 Watt

    Mein Prozessor zur Zeit ist ein PIII 500MHZ und ist auf 560MHZ übertaktet.

    Habe es schon mal mit einem Celleron 1GHZ probiert aber das funktioniert nicht.

    Könnt ihr mir bitte helfen.
    Danke.
     
  2. Jeffrey2512

    Jeffrey2512 Byte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    11
    Hallo Gully,
    vielleicht hast du Interesse an einen AMD Board von EPOX mit Kt333 Chipsatz. Ich wuerde ihn dir fuer 60 Euro incl. Versandkosten verkaufen! Interesse bitte mailen.

    MfG JetLi
     
  3. Gully

    Gully ROM

    Registriert seit:
    11. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    Nagut, dann muß ich mir doch mal ein neues Board kaufen.

    Danke nochmal.

    CU Gully.
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hi Gully.....das heißt dann nichts anderes
    als das das Board einen PIII 800 nicht unterstützt
    mfg
    Y
    GA-6BXC
    Slot 1 supports Pentiumâ II / III / Celeronä processor running at 233-633
    MHz.
    [Diese Nachricht wurde von Yorgos am 11.02.2003 | 23:15 geändert.]
     
  5. Gully

    Gully ROM

    Registriert seit:
    11. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    Danke Yorgos.

    Hat mir aber nicht wirklich geholfen, ich wollte gerne einen PIII 800MHZ oder einen noch größeren aufs Board stopfen. Und da gibts nichts auf der Seite.

    Gully !!!!!!!!!!!!
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hier werden Sie geholfen*g*
    http://tw.giga-byte.com/support/mslot1.htm#6bxc
    Mfg
    Y
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen