1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

welcher cpu ist besser barton oder thoroughbred??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von rapholgi, 20. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapholgi

    rapholgi Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    72
    hallo!
    ich will mir einen neuen cpu kaufen! aber welchen!
    also denn 2600 barton oder 2600 thoroughbred!
    der barton hat nur 1917 mhz takt aber 512 kbyte cache!
    der thoroughbred hat 2083 mhz takt und nur 256 kbyte cache!
    wo ist jetzt da der grosse unterschied????
    ich hoff ihr könnt mir helfen!!
    ich weis ja nicht ob das ne rolle spielt aber ich hab das DFI AD77 Infinity VIA-KT400
    mfg holgi:heul:
     
  2. rapholgi

    rapholgi Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    72
    okay! dann der barton!! merci für deine hilfe!!

    mfg holger:rolleyes:
     
  3. sAcKrAttE 2ooo

    sAcKrAttE 2ooo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    933
    kauf dir den barton, der lässt sich weitaus besser übertakten. ich selbst hab leidern den 2600er und komm nur auf 2.2 ghz. bei den bartons hab ich schon oft was von 2,3ghz und teilweise sogar mehr gehört. abgesehen davon musst ihn nicht mit brücken-durchschneide-tricks unlocken.

    mfg sAcKrAttE 2ooo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen