1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welcher Markenram?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Memphis02, 1. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Memphis02

    Memphis02 Byte

    Registriert seit:
    1. August 2005
    Beiträge:
    10
    Hi all,
    hab ein kleines Problemchen.
    Und zwar ist die auswahl an Arbeitsspeicher viel zu groß.

    Ich Suche:
    1024 MB (entweder ein riegel oder 2x512)
    PC3200 oder höher
    bis 150€
    Sollte gut zu übertakten sein (also höhere takrate aushalten und evtl Heatpipe-Kühler)

    Habe mir den hier bisher rausgesucht:

    http://www.alternate.de/html/shop/p...IAID84&#tecData

    bin mir aber nicht sicher, bitte helft mir und gebt mir vorschläge, danke


    PS: 232209262 meine ICQ
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    welche taktraten auf was für einem motherboard strebst du an?
    oder bist du eher auf scharfe latenzen aus?

    EDIT: der link geht bei mir nicht...da kommt nur ne seite wo "null" steht.

    EDIT2: ein Fragezeichen reicht auch. das kommt sonst etwas trollig rüber.
     
  3. Memphis02

    Memphis02 Byte

    Registriert seit:
    1. August 2005
    Beiträge:
    10
    @etwas trollig hehe, habs nur eilig

    ok dann sag ichs dir, ist ein GEIL Ultra Series 3200 Ram

    Strebe taktraten von 250mhz an, aber 230 reichen auch

    von latenzen habsch keine ahnung weiß nur dass weniger schneller ist lol
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ich will wissen was du für ein motherboard hast und was für eine CPU und idealerweise noch wieviel volt du auf die rams geben kannst vom bios aus.
     
  5. Memphis02

    Memphis02 Byte

    Registriert seit:
    1. August 2005
    Beiträge:
    10
    hast du zwar nicht geschrieben aber ok, habe ein Abit AV8 und einen AMD Athlon 64 3200+, also ideal zum übertakten, komme da im mom mit auf 245, will ja auch nit weiter geht ja nur um einen ram
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  7. Memphis02

    Memphis02 Byte

    Registriert seit:
    1. August 2005
    Beiträge:
    10
    ok kenn die marke nicht, aber sind in ordnung, andere vorschläge können trotzdem noch gepostet werden danke shconmal
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  9. Memphis02

    Memphis02 Byte

    Registriert seit:
    1. August 2005
    Beiträge:
    10
    ok, mich haben die Kingmax schon richtig überzeugt, hab nur nachgeguggt im google und so und überall steht, dass die mit Intels gut abgehen, mit meinem AMD Auch? vll dumme Frage will nur sicher gehen
     
  10. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    auf den chipsatz kommt es an. und auf dem A64 VIA-chipsätzen laufen sie sehr gut. nur auf den nforce2/3/4-chipsätzen laufen die nicht sooo gut. du hast ja einen VIA K8T800pro
     
  11. Memphis02

    Memphis02 Byte

    Registriert seit:
    1. August 2005
    Beiträge:
    10
    ok jetzt haste mich ganz überzeugt, eine frage habsch aber nch:

    Mein System:
    AMD 64 3000+ Winchester
    Abit AV8 3rd-Eye
    Diesen Kingmax Ram 1 gb
    Asus v9999gt 128 mb

    was glaubste sollte ich als nächste aufrüsten? oser sollte ich auf pcie umsteigen, wozu ich eigentlich nicht so viel lust hab
     
  12. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    das system ist sehr ausgewogen meiner meinung nach. wenn aufrüsten, dann alles. also zumindest CPU+graka sollte man dann wider zusammen aufrüsten das nächste mal. vllt bekommst du aber bei der graka am ehesten den drang. dann würde auf PCIe umsteigen. falls du die karte aber noch garnicht hast und das board auch nicht, würde ich jetzt auf PCIe umsteigen
     
  13. Memphis02

    Memphis02 Byte

    Registriert seit:
    1. August 2005
    Beiträge:
    10
    dochdoch hab ich schon alles, ja dachte ich wohl auch erst mal pcie aber ich warte noch die neue genration an Grakas ab möchte mir dasnn eine abgespeckte 7800 holen wäre glaub ich sinnvoll und dazu iwann einen 4000+ weil ich denke die andere fx und x2 brauche ich gar nicht oder?
     
  14. drysler

    drysler Kbyte

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    141
    Zu meinem Elitegroup KV2 Extreme und Athlon 64 3200+ hab ich mir jetzt ein MDT 2*1024 DDR400, CL2.5, double sided Twinpack geholt.

    Läuft perfekt, Preis ist genial (209,90 €), übertakten kommt bei mir nicht in Frage, also weiss nicht, ob diese MDTs das können oder mitmachen. Aber in der Standardkonfiguration in Sachen Preis/Leistung unschlagbar.
     
  15. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    @drysler
    ja, für 2GB sind die wohl der beste preisleistungsram. mit abstand imo

    @Memphis02
    bevor du einen 4000+ oder eine andere sockel939-CPU kaufst, würde ich versuchen den zu übertakten..das lässt sich sehr oft sehr viel rausholen bei den 3000ern.
    ein FX oder dualcore ist im moment nicht geeignet unbedingt für die meisten...
    du musst die dann den markt anschauen, wenn du kaufen willst. was jetzt dann zusammen passen wird, kann man ja heute noch nicht sagen.
     
  16. Pcprofi1980

    Pcprofi1980 Kbyte

    Registriert seit:
    14. März 2005
    Beiträge:
    296
  17. Memphis02

    Memphis02 Byte

    Registriert seit:
    1. August 2005
    Beiträge:
    10
    joa ich kann ihn auf ca. 2350 mhz realtakt takten, reicht das? ist ein Winchester (standart 1800mhz) will dann auch demnächst auf pcie umsteigen, meinst du 2 6800ultra reichen noch oder sollte ich eine 7800gtx kaufen und später die 2. dazu
     
  18. drysler

    drysler Kbyte

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    141
    EDIT: den Kommentar kann ich mir schenken...........
     
  19. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Solche Kommentare kannst Du Dir auch schenken!
     
  20. Memphis02

    Memphis02 Byte

    Registriert seit:
    1. August 2005
    Beiträge:
    10
    was? meint ihr schon? hab nämlich nicht so viel lust in einem jahr wieder aufrüsten zu müssen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen