1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welcher passt??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Raggas, 9. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Raggas

    Raggas ROM

    Registriert seit:
    9. Mai 2004
    Beiträge:
    4
    Hey brauch mal eure hilfe.
    Wer kann mir sagen was für?n ram in nen AMD Athlon 2600 passt.
    Sollten nen 512 werden da ich nur 256 hab.
    passt da nen 512, pc333 oder muss das nen anderer sein???
    Dank schonmal im Vorraus.
    ________
    MFG
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Arggg....Speicher bei Ebay bestellen...nix gut...gar net gut!!
    Sowas macht man wenn schon ueber hardwareschotte.de...da bekommst mindestens die gleichen preise, wenn nicht noch billiger!!

    Ansonsten ist es doch interessant zu wissen, welche Komponenten man in seinem PC hat...wer willdas nicht wissen??

    Und um das herauszufinden, kannst du entweder eine Software benutzen ( http://www.lavalys.com/index.php?page=product&view=1 ) oder den PC mal aufschrauben...

    Gruss
     
  3. sacker37

    sacker37 Byte

    Registriert seit:
    3. März 2004
    Beiträge:
    17
    Hallo Raggas, wenn du keine diverse Software raufspielen willst dann bau den Speicher den du intus hast einfach aus und geh mit im in den nächsten PC Laden und frag ganz unverbindlich nach was mit diesem kompatibel ist bzw. was dies für einer ist. Hab ich bei meinem LapTop so gemacht, denn ich fand nicht mal die Klappe wo er dahinter ist, war bei mir unter der Tastatur so nebenbei gesagt, manches kann man einfach nicht wissen ! Wenn dir dann der Preis zusagt kauf gleich ein oder schau mal bei E-Bay was ein passender kosten würde, sind wahrscheinlich größere Preisunterschiede als du denkst, aber achte darauf dass du immer Markenspeicher nimmst, wenn möglich den gleichen den du schon hast dann kannst gleich wieder alle beide reinstecken, den großen in den ersten Steckplatz ! Wünsche viel Erfolg und einen güstigen Einkauf !
     
  4. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
  5. Raggas

    Raggas ROM

    Registriert seit:
    9. Mai 2004
    Beiträge:
    4
    Wie find ich denn das raus, wo steht das denn??
     
  6. ChaosOlli

    ChaosOlli ROM

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Beiträge:
    5
    Dann erzähl uns doch mal, was für ein Board du hast, dann kann man dir besser helfen...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen