Welcher PC für Black & White2

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von TheWanderer, 11. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TheWanderer

    TheWanderer ROM

    Registriert seit:
    15. September 2005
    Beiträge:
    7
    Hallo,

    bei mir ist ein neuer PC fällig und ich möchte mir das neue Black & White2 kaufen.
    Welche Ausstattung für den PC würdet ihr empfehlen?

    TheWanderer
    :bet:
     
  2. schnulli60

    schnulli60 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    310
  3. TheWanderer

    TheWanderer ROM

    Registriert seit:
    15. September 2005
    Beiträge:
    7
    Hallo schnulli60,

    ich hab an einen PC um die 1000,-€ gedacht.
    Ansonsten halt nich Internet und ein paar einfachere Spiele ( brauche weniger Systemleistung als B&W ) die ich schon habe.

    LG TheWanderer
     
  4. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Was darfs denn sein?
    Komplett-PC oder lieber selber bauen?
     
  5. TheWanderer

    TheWanderer ROM

    Registriert seit:
    15. September 2005
    Beiträge:
    7
    Komplett-PC, bin mit dem selber bauen nicht so toll drauf!
     
  6. schnulli60

    schnulli60 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2002
    Beiträge:
    310
  7. TheWanderer

    TheWanderer ROM

    Registriert seit:
    15. September 2005
    Beiträge:
    7
    Danke schnulli60, das ging aber flott!

    Viele liebe Grüsse TheWanderer
     
  8. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Such dir halt mal ein paar Systeme raus.
    Ob das was taugt bekommst hier schon mitgeteilt.
     
  9. Pcteufel

    Pcteufel Kbyte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    303
    also siehe mein sys das Game hackt nur in einigen Szenen und ich habe bloß ne

    AMD64 3200 CPU (New Castle)
    1GB MDT Ram (400Mhz)
    MSI Gefoce 5900XT
    MSI K8T Neo FSR

    und das game läuft ohne Probs die Ladzeiten sind auch ok so höchstens ne Minute. Alles hohe Qualli, aber leider ohne AA und AF dann ruckelts.

    also kannste beruhigt zum 800€ Pc greifen der

    mind.
    ne AMD64 3200 Sockel (939)
    512MB aber 1Gb is immer besser 2GB sind vielleicht angebrachter für Später
    Geforce 6600 o 6800GT oder ne Ati x800GT
    du kannst auch ne Geforce 7800GT(X) nehmen alles dir überlassen
    Zu den Boards kann ich nur sagen MSI, Asus, Gigabyte kommt ja auch auf den Hersteller an was der dir da reinzaubert.
    Wenn du selber bauen würdest dann könnte man sich das alles seber aussuchen, oder du benutzt den Konfigurator von Alternate oder nem Anderen Shop der sowas hat.

    Festplatte und LW´s musst du dir nach deinem Ermessen auswählen, ich empfehle Festplatten von Samsung die SpinPoint Sreie is gut, DVD-LW Brenner sind LG geräte gut für ihren Preis.

    Wiegesat such dir was aus, wir könnens dann beurteilen.
    mfg
    Pcteufel
     
  10. TheWanderer

    TheWanderer ROM

    Registriert seit:
    15. September 2005
    Beiträge:
    7
    Was haltet ihr eigendlich von einen Lidl oder Aldi PC. Ich denke, dass sie einen PC sicher wieder kurz vor Weihnachten in den Handel bringen.
    Sie haben doch auch eine passable Ausstattung !?! :confused:

    mfg
    TheWanderer
     
  11. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Ist für Leute o.k., die sich was kaufen wollen, auspacken und einschalten.
    Die Ausstattung ist meist gut.
    Allerdings ist so ein System meist ein Aufrüstfalle.
     
  12. Pcteufel

    Pcteufel Kbyte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    303
    Hi

    also Aldi Lidl??? Bääääääh :aua: :aua:

    Die Ausstatung stimmt zwar aber, wiegesagt Aufrüstfalle.
    Ich habe beim Parktikum 2 Aldigeräte repariert bzw Aufgerüstet, weil einspiel Totalversagt hat XP is wie 98 abgschmiert.
    War zwar ne der neuste aber ne 2 Jahre alten Maschine kamm mit RTL Skispringen ned mehr klar. Obwohl das ja nun ein billiges Game war.

    Wir haben da nur ne andere Graka und mehr Ram einbaun können mehr ned. Also lass es lieber sein. Kauf dir dann ein vernüftigen PC wo du weißt was drin is.
    z.B
    Lahoo.de hat auch ganz gute ferig Rechner zwar ohne OS aber gegenaufpreis gibs auch noch eins.

    mfg
    Pcteufel
     
  13. TheWanderer

    TheWanderer ROM

    Registriert seit:
    15. September 2005
    Beiträge:
    7
    Hallo hat schon jemand das Spiel mit einem Rechner mit Pentium D 820 probiert. Die Takfrequenz ist bei 2,8.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen