1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welcher RAM für meinen PC???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von ede2, 25. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ede2

    ede2 ROM

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich möchte meinen PC ein wenig aufrüsten, habe aber überhaupt keine Ahnung von der Materie...

    Könnt Ihr mir bitte helfen den richtigen RAM zu finden?

    Ich habe einen Fujitsu Siemens PC
    Systemmodell WT 70 EC
    Systemtyp X 86-basierter PC

    Ich habe 4 Steckplätze entdeckt

    2 sind belegt mit je einem 64 MB Stecker
    Die anderen beiden sind wohl mit einem Blindstecker versehen.

    Auf den 64 MB Teilen stand folgendes:

    Korea 0127 64MB/4
    MR16R0824BN1-CK8
    800-45 101

    Leider steht da nicht ob es ein SD oder ein DDR RAM ist.

    Kann mir jemand helfen? Wäre supi nett!!!

    Gruß EDE
     
  2. Stormdevil

    Stormdevil Byte

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    93
    Toller Link :aua: :aua: und was soll er jetzt damit???

    Da er davon keine Ahnung hat, werde ich es ihm für Dich erklären.

    Das Programm downloaden und ausführen, es zeigt dir dann Informationen über dein Computer an, die Dir weiterhelfen werden.
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ruhig blut leute :)

    wer des lesens mächtig ist, konnte den text von dem link ja verfolgen und weiß nun, was zu tun ist.
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Klingt verdächtig nach RD-RAM bzw. RIMM, die paarweise eingebaut werden müssen.
    Und da kosten 256MB um die 80€, wird also ein teures Vergnügen.

    Hat der PC nicht noch eine weitere Bezeichnung wie "SCENIC irgendwas" ?

    Gruß, Andreas
     
  5. TipTop

    TipTop ROM

    Registriert seit:
    1. Juni 2005
    Beiträge:
    2
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen