1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welcher RAM??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von burnout2000, 29. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. burnout2000

    burnout2000 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Februar 2002
    Beiträge:
    251
    Hi.

    Brauche unbedingt neuen RAM weil mein alter Riegel nicht mehr tut.
    Habe die auswahl zwischen
    2x Infineon 512 MB oder
    2x Kingston 512MB oder
    2x TwinMos 512MB oder
    vielleicht was ganz anders????
    Alle pc400
    Sollen jetzt noch auf meinem alten Board mit KT333 laufen. Sollte eigentlich funktionieren. Habe in nächster Zeit vor aufzurüsten. (noch kein Plan auf was)
    Wäre dankbar für eure Hilfe.

    Greetz

    burnout2000
     
  2. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    M D T sind top.
     
  3. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    M D T sind top, alternativ Kingston.
     
  4. spockcologne

    spockcologne Byte

    Registriert seit:
    26. Juni 2004
    Beiträge:
    27
    was ist mit ram von geil?
     
  5. lefg

    lefg Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    640
    Kein das Board denn mit den Speichern umgehen? Unterstützt der Chipsatz die Speichergrössen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen