1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welcher Ram?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von hallodudu, 16. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hallodudu

    hallodudu Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    173
    Welcher Ram für Soltek SL-75FRN2-L. Sollte 1024 MB insgesamt haben und Dual Channel sein.
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
  3. hallodudu

    hallodudu Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    173
    Bist du verrückt. Die sind mir erlich gesagt viel zu teuer. Wollte nur max. 180? ausgeben.
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    dann nimm A-Data oder MDT
     
  5. hallodudu

    hallodudu Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    173
    Wie ist den TwinMos?
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    TwinMos hatte vor kurzem mal ein Inkompatibilitätsproblem,inwieweit das inzwischen behoben ist,kann ich Dir nicht sagen,da ich keine TwinMos verwende
     
  7. hallodudu

    hallodudu Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    173
    Geht es eigentlich, wenn ich auf ein Dual Channel board nur ein Ram drauf mache. Das ich da nicht die Dualchannel funktion nutzen kann ist mir klar.
     
  8. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    natürlich läuft das Board auch mit nur einem RAM-Riegel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen