1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welcher Router?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von motti, 15. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. motti

    motti ROM

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo!
    Bin vor kurzem umgezogen und will mir in den naechsten Tagen Arcor DSL bestellen (das komplettpaket mit 6000 und Telefonflat). Soweit ich weis wird ein splitter und ein Modem mitgeliefert.
    Jedenfalls sind wir eine 2-Personen WG und sind auf der Suche nach einem Router.
    Welcher ist denn zu empfehlen und liegt in einer angemessener Preislage?
    Er sollte auch relativ einfach zu konfigurieren sein.
    Vielen Dank schonmal
    Motti:)
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Nimm doch gleich den Wlan Router von Arcor (Arcor-DSL WLAN-Modem 100) für ca 40€ ,statt des Modems .
     
  3. motti

    motti ROM

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    2
    hmm.. taugt das denn was?
    Wollt eigentlich keinen W-lan Router haben:rolleyes:
     
  4. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Für den Preis bekommst du kaum einen Router ohne Wlan .Wlan kannst du auch abschalten im Router und du brauchst nur die 4 Lan Anschlüsse benutzen .Falls du doch mal Wlan haben möchtest ,kannst du es wieder Anschalten und musst nichts neues kaufen .
     
  5. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi!
    Das ist ja interessant, ghost 60 - WLAN kann abgeschaltet werden! Weißt Du zufällig, ob das bei der FritzBoxFon WLAN 7050 auch geht?
    Gruß :)
    Henner
     
  6. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Auch das geht , in der Konsole der Fritzbox ,unter Wlan das Häckchen bei Wlan Aktivieren wegmachen .Kannst mit der neuen Firmware das Wlan auch nach Uhrzeit automatisch an- und Abschalten lassen .
     
  7. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Klasse, ghost60,
    Dank Dir!

    Gruß :)
    Henner
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen