1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welcher Speicher passt zu meinem system?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von HSV-Casi, 30. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HSV-Casi

    HSV-Casi ROM

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo,

    habe einen defekten DDR Ram Baustein mit 256 MB.
    Jetzt ist nur noch einer im System, will aber wieder auf 512 MB aufrüsten.
    Ich finde immer welche, da steht dann immer für SIS, oder VIA Chipsätze....

    Mein System:
    ****************************
    Socket A Prozessor Mainboard
    GA-7DX
    AMD 761 AGPset
    AMD Athlon /Duron Socket A Prozessor
    1800+
    ****************************

    Auf meinem RAM Baustein steht:
    ******************************
    Auf meinem Speicher steht:
    NT256 D64S8HA0G-7k
    256MB DDR266Mhz CL2
    PC2100U20330
    0201.A0007
    *******************************
    Hoffe das mir hier jemand helfen kann.

    Gruß,
    Carsten
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.177
  3. HSV-Casi

    HSV-Casi ROM

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    2
    Ja super,

    vielen Dank für Deine Antwort.
    2 x 512 funzt nicht mehr?
    In meiner Board Beschreibung steht was von bis zu 2GB RAM.....

    Gruß,
    Carsten
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.177
    doch klar geht das, aber ich dachte du willst nur 512MB kaufen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen