1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

welcher speicher?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Yojo, 24. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Yojo

    Yojo ROM

    Registriert seit:
    6. November 2001
    Beiträge:
    6
    hi leute!
    will aufrüsten von sd auf ddr ram.
    was verträgt sich besser mit meinem k7s5a, dieser hier
    http://www.mindfactory.de/cgi-bin/MindStore.storefront/3e319dae02407f6a277bc19e4b1606e8/Product/View/0002476#.filereader

    oder der

    http://www.mindfactory.de/cgi-bin/MindStore.storefront/3e319e1000c72aac276dc19e4b7b06f0/Product/View/0001415#.filereader

    thx
     
  2. Stressfisch

    Stressfisch Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    247
    Hi,
    Das mit dem Infineon stimmt. Ich habe mir nähmlich einen Infineon gekauft und der lief nicht.
     
  3. carlux

    carlux Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    1.105
    Habe beste Erfahrungen mit Apacer-RAM gemacht.
     
  4. Yojo

    Yojo ROM

    Registriert seit:
    6. November 2001
    Beiträge:
    6
    ok, ich denk mal dann nehm ich nen samsung-riegel ;) auch wenn er 10 euro mehr kostet...

    thx 4 help
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    mit Infineon ist das ein kleines "Spiel mit dem Feuer", mal funktioniert Infineon auf dem Board mal wieder nicht. Higegen sollte der Samsung-RAM auf dem Board keine Probs verursachen. Auch Apacer und Nanya laufen auf dem Board ziemlich zuverlässig.

    Mehr Info}s was das Board und seine "Tücken" etc. angeht unter http://www.k7s5a.de.cx

    Andreas
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.996
    Hi!
    Mit Infineon hat das Board meines Wissens oft Probleme.
    Bei http://www.k7s5a.de.cx sollte einiges bezüglich RAM zu finden sein.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen