Welcher Tarif

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von blaufrack, 10. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. blaufrack

    blaufrack Byte

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    56
    Hallo Forum,

    ich bin zwar wahrscheinlich der 7 millionste DSL-DAU der diese Frage stellt aber trotzdem...

    Ich habe derzeit ISDN, und mach zwischenzeitlich viel im Internet,
    hab mit meinen by-call-zugängen so ca. 33-40 Euros im Monat
    (je nach zeit haben) an Online-Kosten, zusätzlich natürlich die
    ISDN Grundgebühr und ein paar Euros Telefon...

    Wenn ich nun DSL haben möchte, was soll ich nehmen?
    Würden dann natürlich auf eine Flat-Rate schielen.....

    Achja, ich bin als Powerseller by 1und1 registriert, bringt das was?

    Danke und Gruß
    der blaue Frack....
     
  2. phoneman

    phoneman Kbyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2002
    Beiträge:
    189
    Hallo,

    wer schon ISDN von der Telekom hat, zahlt für DSL monatlich 12,99 ?.
    Dann fehlt noch der Provider. Kann da www.gmx.de empfehlen. Ist eingentlich 1und1 nur etwas günstiger. Heute sind bei gmx bei gleichbleibenden Preisen, die GB der Volumentarife verdoppelt worden.
    Habe seit über einem Jahr den 2 GB-Volumentarif und der reicht zum stundenlangen Surfen, mp3-Download.....

    Gruß

    Richard
     
  3. Ostfriese1955

    Ostfriese1955 Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    8
    Ich glaube, ich muß Euch mal aufklären:

    Die Kosten sind folgende:

    1.) DSL - Anschlußgebühr (ISDN) einmalig .......... 59,90 Euro
    2.) DSL - Bereitstellungsgebühr mtl. ...................16,90 Euro
    (beides Telekom)
    3.) DSL - Volumentarif von Tiscali mtl. ...................2,79 Euro
    4.) Telekon Anschlußkosten ........mtl. ................ Dein Tarif

    Das DSL - Modem ist doch meist kostenlos und der Splitter wird von der Telekom kostenlos zugeschickt.

    Ob Tiscali mit seinen 2,76 Euro mtl .... nun wirklich wirtschaftlich ist, weiß ich nicht. Ich habe mir einen DSL - Volumentarif von 1&1 genommen und bin damit prima zufrieden. Habe nämlich gehört, dass bei Tiscali gewisse Ports gedrosselt sind.

    Ich finde, híer --> Volumentarif ist das doch wunderbar erklärt.

    Gruß aus Emden
    Ostfriese1955
     
  4. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    16.99?....

    Gruß
    wolle
     
  5. CaptainBenSisko

    CaptainBenSisko Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    114
    Da er schon ISDN hat (bei Telekom?) ist das falsch, im Moment sind?s 13? und bald 16/17?(?).

    Gruß vom Ben
     
  6. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Ich hab nen 5GB-Tarif bei 1und1. Immer TopSpeed (Backbone der Telekom). Die 5GB reichen (fürs Surfen) locker aus. Verbrauche so circa 3GB fürs Surfen (am Tag mehrere Stunden). Mit dem Rest kann ich bisserl downloaden...:p

    Gruß
    wolle
     
  7. blaufrack

    blaufrack Byte

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    56
    ok,

    soweit schon mal Danke an Euch beide....
     
  8. TrinoX

    TrinoX Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    2. Oktober 2003
    Beiträge:
    526
    @ magiceye04
    da empfiehlst Du ja das richtige *G* siehe auch diesen Thread Link

    @ blaufrack
    überleg dir ob ein Volumen/Zeittarif für Dich nicht günstiger kommt, [IRONIE] den als FlatRate User ist man ja ne sehr große Belastung für den IPS [/IRONIE], wenn es nicht günstiger für Dich ist, nimm ne Flat (z.B.: AOL, 1&1, NGI, TOnline...).
    Auf jedefall auf das Backbone des Providers achten, sonst wirste mit den DL Raten nicht froh (in einer der letzten C'Ts war ein vergleich der Provider drinne, weiß leider aber nicht mehr in welcher Ausgabe, aber vielleicht kann Dir das ein anderen Forum User beantworten)

    TnX
     
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    @TrinoX:
    Ich hätte ja schon lange zu der "Fair-Flat" gewechselt, wenn ich nicht meinen DSL-Anschluß sowieso mit anderen teilen würde.
     
  10. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Hi!
    Kommt drauf an, wie lange Du im Netz bleiben willst und wie viele Daten Du vorhast zu saugen.
    Als DSL-Grundgebühr sind schonmal 20? fällig, Flatrates gibts ab knapp 20?, evtl. kommst Du mit einem Volumen- oder Zeittarif auch günstiger hin.
    1und1-Powerseller? Dann hast Du ja schon mal deren Preise vorliegen, die "FLAT mit Fair-Preis-Option" wäre z.B. eine Überlegung wert.
    Gruß, MagicEye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen