1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welches Bios?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Juergen97, 27. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Juergen97

    Juergen97 Guest

    Moin,
    habe meinem Sohn die Geforce 6600 GT (AGP) zu Weihnachten geschenkt. hat in Spielen (Schlacht um Mittelerde, C&C Generals usw) ständig Grafikfehler.
    :heul:

    Habe in einigen Foren schon über die Probs. der 6600 GT gelesen.
    Wollte aber als letzten Versuch (vor Rückgabe der Karte) ein BIOS-Update versuchen, weiß aber nicht welches ich aufspielen muss.

    Hier meine Daten:
    System BIOS: Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG
    System: VIA Technologies, Inc. KT333-8235
    Mainboard: KT333-8235

    System BIOS: 12/03/2002-KT333-8235-K7VTA3C-00

    BITTE HELFT MIR!!!
    Danke Jürgen
     
  2. Juergen97

    Juergen97 Guest

    welcher hersteller und was für rams sind drauf?

    Herstellen vom Mb. is Via
    Vom BIOS Phoenix
    Rams 2 x 256 und 1 x 512 Mb DDR-SDRAM 266
    CPU - AMD Athlon 2200+
    Chipset VIA Techbologies Inc VT8366/A, VT8367 Apollo KT266/A, KT333 CPU to PCI

    Ich hoffe das reicht.
     
  3. Morrison

    Morrison Byte

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    110
  4. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
  5. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    fällt Dir nicht auf, dass der gute Morrison fast nur Leichen aus der Erde buddelt ? :rolleyes:

    :wink: schönes WE ! ;)
     
  6. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo Scasi, war mir nicht aufgefallen. Allerdings hab ich ein anderes Problem, bekomme nämlich keine Benachrichtigungen mehr aus dem Forum :heul: :aua: .

    MfG Steffen
     
  7. kingshion

    kingshion Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2007
    Beiträge:
    8
    Hi ich weis das des ziemlich doof is da der rechner ja auch übel alt is aber ich will meinen alten rechner wieder nen bisl auf rüsten.

    Und weis nich wie ich mein BIOS updaten kann, kann mir das jemand sagen plz.

    ASUS k7vt
    3x 256 mb sdram
    mom ne hercules 3d prophet da der agp steckplatz im *****.
    amd athlon...
     
  8. RAYKULT

    RAYKULT Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2007
    Beiträge:
    79
    Du Brauchst Ein Gpu Bios FÜr Deine Grafikkarte .
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen