welches mainboard für einen athlon 3700+

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von sborisgmxat, 14. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sborisgmxat

    sborisgmxat Byte

    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    87
    http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/295480_-ga-k8nmf-9-giga-byte.html


    http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/352096_-ga-k8n51gmf-9-giga-byte.html


    http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/352226_-ga-k8n51pvmt-9-giga-byte.html

    http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/345132_-rs482m4-ild-msi.html

    (ich dachte ich nehme das msi)!

    oder andere vorschläge??

    es sollte formfaktor matx haben 2 pci slots und neben dem PCIe slot sollte unbedingt der pcieslot 1x sein damit ich eine graka rein geben kann und auf keinen pci slot verzichten muss!!

    mfg bo
     
  2. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    die GRafikkarten musst du aber über den PCIe 16x/32x Slot einbauen....

    oder wenn du eine PCI Karte hast über den PCI slot
     
  3. sborisgmxat

    sborisgmxat Byte

    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    87
    schon klar aber wenn ide graka hinten einen großen lüfter hat und daneben der pci slot ist dann kann ich den nicht mehr verwenden deswegen hätte ich gerne daneben den pcie1x slot!

    was ich nicht kapier beia amd!!!

    kann sich mal einer die links oben ansehen einmal steht geeignet für cpu: athlon 64 fx und dann wieder geeignet für cpu: Athlon 64 X2

    wie funktioniert das bei amd?? sind da alle kompatibel oder nicht?habe einfach noch keine erfahrung mit amf *g*

    sorry

    danke für eine antwort
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Grundsätzlich könnte jedes Board jede CPU unterstützen. Aber es ist Sache des Boardherstellers, ob er auch ein paasendes Bios-update bereitstellt. Also hilft nur bei jedem Board extra nachschauen, ob der X2 unterstützt wird.
    Der FX ist das (unbezahlbare) Flaggschiff von AMD, nach dem würde ich nicht unbedingt gehen...
     
  5. sborisgmxat

    sborisgmxat Byte

    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    87
    aber da ich einen athlon 64 3700+ kaufe brauche ich ja x2 nicht oder?

    unterstützt aber ein x2 mainboard einen athlon 64 3700+???
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Vermutlich schon.
     
  7. sborisgmxat

    sborisgmxat Byte

    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    87
    vermutlich *g* wie kann ich das raus finden alle mainboards kaufen *g*
     
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Nee, beim Hersteller nachsehen reicht schon.
     
  9. sborisgmxat

    sborisgmxat Byte

    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    87
    ok habe heraus gefunden das die kompatibel sind also ein mainboard das athlon x2 unterstütz unterstützt auch eine cpu mit nur einem kern jetzt hette ich noch gerne ein meinung zu den mainboards oben welches ist da schrott und welches kann man gebrauchen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen