welches Netzteil fuer folg system

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von aCed, 22. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. aCed

    aCed Byte

    Registriert seit:
    27. Juli 2005
    Beiträge:
    51
    hallo

    wollte mir ein neues netzteil kaufen, hatte diese im blick:

    http://www.caseking.de/shop/catalog...=4164&osCsid=b94f0eccd0940ed51690f17a68dc6408

    http://www.caseking.de/shop/catalog...=2595&osCsid=b94f0eccd0940ed51690f17a68dc6408


    wollte jetz mal fragen welches denn besser geeignet waere bzw ob ihr mir ein ganz anderes empfehlen wuerdet....(gleiche preislage 40/50 euronen)

    System: ASUS a8n32SLI Del
    3700+
    EVGA 7800GT CO
    2 sata platten a 160gb und halt dvd-brennor
    ansonsten noch paar kathoden und leds (spot lights)

    thx schoma

    greets
     
  2. Alinho

    Alinho Kbyte

    Registriert seit:
    4. März 2004
    Beiträge:
    497
    Würde dir zu dem Tagan Tg420-u01 raten.

    Das gibts hier vergleichsweise günstig.
     
  3. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    Ich würde das Tagan TG480-U01. Dann hast du noch ein bischen Rexerve mit dem 480er.
    Aber bei dem Tagan müsstest du ein bischen mehr ausgeben, als du vorhatest.
     
  4. Alinho

    Alinho Kbyte

    Registriert seit:
    4. März 2004
    Beiträge:
    497
    Naja, in der Leistung gibt es zwischen den beiden Netzteilen (tg420 & tg480) kaum unterschiede, da der 480er zwar mehr Watt hat, der 420er dagegen 2 seperate 12V schienen ...
     
  5. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    Jop, hast schon recht. Aber wenn er mal aufrüsten will, ist es nicht schlecht wenn er noch ein paar Watt als reserve hat.
     
  6. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Die Black Series hat keine zwei 12V Schienen, weder das 420er, noch das 480er oder sonst eins! Die 2force und EasyCon Serie dagegen schon (U22/U15)...
    Das TG420-U01 wird locker reichen, und hat schon Reserven für ein späteres Aufrüsten! Das 480er ist maßlos übertrieben
     
  7. Alinho

    Alinho Kbyte

    Registriert seit:
    4. März 2004
    Beiträge:
    497
    Ja verdammt hast recht - ich meinte das 430Watt easycon.

    €

    Aber das tg420-u01 reicht natürlich auch volkommen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen