Welches Netztteil ?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Mauzeller, 16. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mauzeller

    Mauzeller Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2002
    Beiträge:
    192
    Hallo liebe Forum Mitglieder,
    bei meinen letzten zwei Forenbesuchen habt ihr mich sehr gut
    beraten,habe mich für die CPU :

    AMD64 X2 4800+

    und dem Motherboard:

    ASUS A8N-SLI Premium

    entschieden,jetzt fehlt noch ein gutes "Netzteil".Habe an ca.130€
    gedacht.Schon mal Danke im voraus.
    Gruß Jörg
     
  2. erdin.ger

    erdin.ger Megabyte

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    1.214
    Wenn du noch deine anderen Komponenten benennst dann können wir dir helfen ;)

    tagan, bequiet sind sehr leise und haben meist ein gutes PLV, unter 100€...das reicht auch.
     
  3. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    also abhängigi von der Grfikkarte ien 450...500W Markennetzteil

    sag mal bitte die Grafikkarte an.
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    willst du wirklich jetzt noch Geld in eine veraltete AMD-CPU investieren, teuer hoher Stromverbrauch und Abwärme, wenig Leistung. Warte bis der Intel Conroe verfügbar ist. Der putzt alles weg was AMD derzeit zu bieten hat.

    Netzteil ab 480 Watt, Marken Tagan, Enermax, BeQuiet... such dir ein Netzteil aus und beachte die Netzteil FAQ's:

    http://www.pcwelt.de/forum/showthread.php?t=128584

    http://www.chip.de/c1_forum/thread.html?bwthreadid=793996

    http://www.computer-greenhorn.de/netzteile.htm

    Conroe:
    http://www.tecchannel.de/news/themen/technologie/435107/

    Intels Core-Architektur im Detail:
    http://www.golem.de/showhigh2.php?file=/0603/44043.html&wort[]=Conroe
     
  5. Mauzeller

    Mauzeller Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2002
    Beiträge:
    192
    Ach ja,entschuldigung.Also ich habe bereits ein gutes Gehäuse
    2 DVD Brenner,
    1 Diskettenlaufwerk,
    160Gb Festplatte,
    7800 GTX Grafikkarte
     
  6. Mauzeller

    Mauzeller Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2002
    Beiträge:
    192
    Wieso ist denn die AMD CPU veraltet?,kenne mich ja nicht so gut aus aber aus Tests und Erfahrungsberichten habe ich so etwas nicht erfahren.
     
  7. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    weil Wolfgang wieder schlechte Laune hat, ganz ehrlich, der den du hast is TOP

    bei deiner Grafikkarte nimm das Tagan 480W oder enermax Liberty 500W
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen