1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Welches Prog. nutzt ihr für GPU - OC?

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von _gate_, 1. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. _gate_

    _gate_ Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2004
    Beiträge:
    221
    hi leute,

    wollte mal so fragen welches Programm ihr nutzt um eure GPU zu übertakten !

    mfg _gate_
     
  2. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ne, ich wollte versuchen, für Lars-Lang extra im Konjunktiv zu sprechen ;)
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    BTW: mit dem atitool kann man testen wie hoch man seine karte takten kann:D
     
  4. _gate_

    _gate_ Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2004
    Beiträge:
    221
    bin ich tod, oder sprecht ihr immer in der vergangenheut ;) ne scherz

    ja danke für die Links und die Progs, ich nutze derzeit Rivatuner! ich werde mal ATITOOL ausprobieren

    mfg _gate_
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Links wären von Vorteil für "_gate_" gewesen, wenn er unsere Progs nicht gekannt hätte.
     
  6. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    @ chrissg321

    Wiso links :confused: _gate_ wollte nur wissen welches programm wir nehem!!!:aua:



    Und dazu kann ich nur sagen wer lesen kann ist klar im vorteil!:D


    Mfg Lars Lang
     
  7. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
  8. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Ich hab früher auch immer Powerstrip genommen!!

    Aber da ich jetzt eine neue Karte hab übertaken ich vorerst mal nicht!

    Mfg Lars Lang
     
  9. Ardy

    Ardy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    642
    Zur Zeit nehm ich immer ATITool.
    Bei meinem alten Rechner hab ich Powerstrip genommen.
     
  10. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    für meine geforce: coolbits
    für die radeon: rivatuner oder radclocker
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen