Welches Spiel für UT 2004?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von HaXan, 28. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HaXan

    HaXan Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    380
    Hallo,

    hab mir das spiel gekauft, nur hab ich das problem, das es ab und zu während dem spielen hängt! Eigentlich ist es so, das spiel läuft weiter, aber die maus lässt sich nicht bewegen! erst nach ca. 1 sek bewegt sie sich erst wieder! Hier mein pc:
    AMD Athlon XP 2500+, Grafikkarte MSI Geforce 4ti4200 VTD 8x, 256MB DDR Ram PC 400, Mainboard MSI K7N2Delta. Neuste treiber von Nforce und Graka sind drauf, merke aber keinen unterschied!
    Egal in welches auflösung ich siele, das spiel hängt! Laut einer sielezeitschrift sind die minimalen anforderungen ein 1,0Ghz Cpu, 256MB Ram und ne Geforce 1/2 MX nötig, um das spiel einigermassen zu spielen, diese übertreffe ich jedoch!
    Liegt es vielleicht tatsächlich am speicher, oder ist meine graka zu alt?

    MFG

    HaXan
     
  2. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Je nach Auflösung und Einstellungen kann es am RAM liegen. Da er immer eine "Pause" einlegen muss um nachzuladen.... Deswegen die Pausen....
    (nur ne Vermutung)
    Auch, wenn es das Prob nicht behebt, sollte man, wenn man es schon hat, Dual-Channel nutzen....:)

    Grüße
    wolle
     
  3. HaXan

    HaXan Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    380
    Jaaa also, jetzt hab ich 3 verschiedene Mäuse ausprobiert, einmal ne ps2 Thyhoon Optical Maus, dann ne Funkmaus auch optisch mit usb anschluss, und zum schluss ne logitech usb maus mit kabel und optisch, problem ist aber weiterhin, also ich tippe mal darauf entweder der speicher oder die grafikkarte! Nochmal 256MB könnt ich mir kaufen, die könnt ich dann im Dual Channel modus laufen lassen, der wär auch nicht so teuer, aber ne neue grafikkarte will ich keinesfalls kaufen, die geforce 4ti4200 ist nichtmal ein jahr alt, aber auf das spiel verzichten will ich natürlich auch nicht!

    MFG

    HaXan
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Vielleicht ist die Abtastrate des optischen Sensors
    zu gering, sodass es zu Aussetzern kommt.
    Probiere mal ne andere Maus mit UT04 aus.
     
  5. HaXan

    HaXan Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    380
    Als maus hab ich ne ps2 Typhoon Maus, die ist optisch, aber kein funk!
    Hab mal testweise meine 2te maus vom aldi probiert, ist auch ne optische aber Funk!

    MFG

    HaXan
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Was hast du denn für eine Maus?
    Funk? Optisch oder mit Kugel?
     
  7. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Daß als Mindestanforderung 256 MB RAM dasteht, heißt noch lange nicht, daß damit alles richtig gut läuft. Ich würde es mit mehr RAM probieren. Wie gesagt, es ist eine Mindestanforderung. Möglicherweise lagert Dein System immer mal wieder Speicher ein und aus, das könnte solche Aussetzer erklären.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen