1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wenn ich die Festplatte anschliesse,funktioniert meine Maus nicht mehr!?`!:-(

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von 19siggi88, 29. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 19siggi88

    19siggi88 ROM

    Registriert seit:
    29. April 2006
    Beiträge:
    3
    Hey,
    kann mir jemand sagen,warum meine Maus nicht mehr geht,wenn ich meine externe Festplatte angeschlossen habe(Festplatte 300Gb 7200 U/min 16mb Cache)

    :bitte:
     
  2. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Moin,

    USB - Konflikt?
    Bei mir passiert das bei 2 externen Platten über USB gleichzeitig
     
  3. 19siggi88

    19siggi88 ROM

    Registriert seit:
    29. April 2006
    Beiträge:
    3
    ja und was kann ich dagegen machen,das das nicht mehr so ist???
     
  4. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Wie viele USB - Ports hast Du? Ports mal getauscht? Ansonsten vielleicht noch die neuesten Treiber installieren. Wenn das nicht hilft ... sorry
     
  5. 19siggi88

    19siggi88 ROM

    Registriert seit:
    29. April 2006
    Beiträge:
    3
    habe 3 funktionierende usb-anschlüsse!kann das sein,das die usb-anschlüsse überlastet sind?geht des dann mit ner anderen maus?
     
  6. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Überlastung könnte ich mir nur bei einem zu schwachen Netzteil vorstellen, aber Deine Platte wird ja wohl ein externes Netzteil haben, oder?

    Ansonsten bliebe da noch ein IRQ - Konflikt. Platte und Maus belegen dieselbe IRQ.

    Hast Du einen USB- auf PS2 - Adapter? Das könnte (sollte) helfen. Gibt's für etwas Kleingold im Fachmarkt Deines Vertrauens
     
  7. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
    ja, das Problem hab ich auf meinem Windows 3.11 Rechner auch... oder hast du was anderes? Dann erzähl mal etwas mehr über dein System...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen