WEP-Verschlüsselung bei Xp

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von niksxs, 29. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. niksxs

    niksxs Byte

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    34
    Ich habe eigentlich 2 probleme.
    1. Wie kann ich es erreichen, dass mein USB-Mini_Adapter Vigor510 den Router erkennt? Habe schon alles oft neuinstalliert
    2. Wo kann ich den WEP-SChlüssel eingeben, wenn folgendes feld fehlt: Drahtlose Netzwerkverbindungen.
    Ich danke allen die mir helfen.
    niksxs
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Ist der Mini-Adapter im Gerätemanager aufgeführt ?
     
  3. niksxs

    niksxs Byte

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    34
    ja ist er.
     
  4. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Schau doch mal in der Diensteverwaltung von XP ob der Dienst für Kofigurationfreie Drahtlosnetzwerke aktiviert ist .Oder ob andere Dienste deaktiviert wurden .
     
  5. niksxs

    niksxs Byte

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    34
    heißt aktiviert starten? und wie finde ich heraus od deaktiviert oder aktiviert?
     
  6. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Das steht alles in der Verwaltung unter Start <Systemsteuerung >Verwaltung >Dienste .Dort muss entweder aktiviert oder Automatisch stehen bei diesem Dienst .
     
  7. niksxs

    niksxs Byte

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    34
    bei manchen steht manuell, ist das auch in Ordnung? und bei manchen steht gar nichts.
     
  8. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Interessant ist erstmal nur das mit der Drahtlosnetzwerkkonfiguration .Kannst aber mal ein Screenshotaufnahme hier Posten wenn es daran nicht liegt .
     
  9. niksxs

    niksxs Byte

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    34
    wie mache ich einen screenshot. aber es hat auch schon vorher ohne Drahtlose Netzwerkverbindungen funktioniert.
     
  10. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Was funktioniert jetzt ohne Drahtlose Netzwerkv. ?
    Sreenschot machste so : Die Taste Druck betätigen und mit STRG + V in Paint aus der Zwischenablage einfügen .
     
  11. niksxs

    niksxs Byte

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    34
    vorher, d.h. gestern hat es ohne Drahtlose Netzwerkverbindungen funktiniert. warumweiß der geier. nur seit heute morgen geht es halt nicht mehr.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen